在我们的身边有这样一种人,总是默默无闻地为班级做事。
他既是我们班的劳动委员,也是我的同桌---麦木热江。每次老师让他去做事,他总是最积极的那一个,虽然干完活儿之后满头大汗,但他总是笑嘻嘻的。说到学习,他特别的认真,每遇到难题的时候,他总是谦虚的向别人请教,如果别人问他难题,他会耐心地给别人讲解,直到讲到别人弄懂为止,不管是哪一门学科,他上课都是最积极的那个,老师对他的印象都很好。作为劳动委员的他,积极打扫室外卫生,起到了一个很好的带头作用,所以,我们班的卫生区都是最干净最整洁的那一个。他就是我们班的劳动委员麦木热江。
他,是一个乐于助人,不图回报的人;他,是老师的好助手;他,是我们班的班长,每当老师不在的时候,他会把我们班管理的有条不紊;他在学习上,是一个非常认真的人。他这个人很善良,每当有人遇到困难的时候,他总是第一个,毫不犹豫地伸出援助之手,每当老师不在的时候,他总是第一个站出来管理班级,把我们班管理的很好,在学习上,他是最认真最努力的那一个,当有人去问他难题的时候,他总会耐心的给别人讲解,他有着很好的能力,我们大家都很喜欢他。他就是我们初二九班的班长安凯尔。