想起这件事我就开心作文
在人生的道路上,会遇到很多的事情,这件事也许会让你伤心,这件事也许会让你后悔,这件事也许会让你受到感触……但是让我最难忘的还是那次。
明天,爸爸妈妈要带我去海南岛玩,我开心得不得了,晚上几乎都睡不着觉。要出发了,我们收拾好东西上了车。去海南的路上可真远,坐了好几个小时的车才到那里,不过海南的风景可真美,一碧如冼的天空,碧绿的草地,茂密的树林,好像感觉进入了仙境,这景色让人心旷神怡,可以让人忘记所用的烦恼。海南的沙滩一样很美,玉屑银末般的沙子,五颜六色的贝壳,还有碧蓝的大海,在这个地方玩上数个月也不够啊!
我在沙滩上奔跑,边跑边喊,在这个沙滩上,我看见了很多贝壳,我非常喜欢,于是我跑过去拣起了贝壳,一直拣到了中午,我还不觉得累,就在这时,爸爸妈妈喊我吃午饭了,这时我已经拣了很多贝壳,我带着这些贝壳往回跑。我把拣到的贝壳放到了盒子里,“啊!好多!”我喊起来。这么多贝壳一个盒子都装不下,没办法,我只好舍弃一部分贝壳。吃过中饭,我想搭一座城堡,我就拿着桶、铲子开始搭起城堡,我搭啊搭,这个城堡搭的很大,但很难看,不过我玩的可开心了。
该回家了,可是我还是不想离开这个地方。啊!这件事真让我开心啊!