以前我很烦恼,因为我们家总是没有人陪我玩。自从有一天小狗black走进了我们家,我终于有了一个忠实的玩伴。它给我带来了很多欢乐。
那一天,阳光灿烂,春风轻轻地吹拂着我。五颜六色的小花在草地上盛开着。
我在家接到了爸爸的电话,在电话里爸爸说:“我在小区门口,咱们现在去接狗!你快一点收拾,咱们马上出发!”我高兴得一蹦三尺高,马上穿好衣服。“妈妈!走啦!快点呀!”我拉着妈妈的胳膊激动地说。“好!”妈妈也很惊喜“我来了!”我们急急忙忙往大门走。在走的时候,我想:那只狗是小狗还是大狗呢?他是什么颜色的呢?是公狗还是母狗?
上车之后,我迫不及待的问爸爸:“爸爸,我们还有多长时间到呀?”爸爸说:“大概一个小时,很快的。”一想到马上就可以看到心心念念的小狗了,我已经坐不住了!一路上,我问了好多的问题,例如:小狗可爱吗?它是什么样子的呀?终于,车停了,我一下子跳下车,回过头兴高采烈地问:“到了吗?”“前面就是了,你慢点跑!”爸爸微笑着回答我。听到这里,我开始以我最快的速度飞奔过去。
我们买了一条拉布拉多,是一条黑色的大狗,它有一对大大的耳朵,眼睛像一对灰色的宝石,帅极了!我把它带到院子里,和它一起玩耍。我兴奋的手舞足蹈,一会儿摸摸它的头,一会儿抱抱它的身子,想要成为它的第一个好朋友。而它呢?一会儿往我身上蹭一蹭,一会儿舔一舔我的手,看得出来它也很开心能得到一个新主人!
自从有了它,我的生活充满乐趣。每天都能和它玩,也能在外面和它打闹。不高兴时,它就趴在我身边,好像在安慰我。它给我带来了许多欢乐,也成为我忠实的朋友。