去年全家团员时,我特别开心。
快要吃晚饭了,我看见饭桌上摆满了好吃的食物,有红烧胡萝卜、西红柿炒鸡蛋、鸡汤、鱼头等等。我这个“小吃货”食仙的嘴巴已经管不住了,时不时的问:“什么时候吃饭啊?”妈妈见我这么饿,连忙说:“马上,马上,再等一会就开饭了!”终于等到开饭了,我以50米跑的速度跑到桌前,差一点就撞上妈妈了。等人到齐了,我狼吞虎咽地吃起了饭,一碗不够再来一碗,直到吃完菜才停下来。
晚上我们放烟花。我先拿起“小炸弹”玩。我举起一个使出吃奶的劲往地上一扔,只听“砰”的一声,第一颗爆了,接着我往地上一连扔了好几颗,只听“砰、砰、砰”的声音,此起彼伏,声音大的连我家青菜都左摇右摆了。我又拿出“仙女棒”来玩。我先划好火柴,接着点燃仙女棒,一个个火苗像一个个调皮的小孩子。我手拿两根,左一根,右一根,在空中画出一个爱心,又画出一个小人,直到燃尽了仙女棒,真好玩!后来我又玩“金箍棒”。它可以放出一个个烟火,烟火飞到空中,然后爆开,天空出现了一个个绚丽多彩的烟花,真美丽!
我真希望今年也能这么开心,这么开心的吃年夜饭,开心的玩烟花,希望以后每年都能这么开心!