星期六的下午,我走进兴趣班的教室坐了下来,上课了只见老师笑眯眯的走进来说:“今天我们将进行吹气球比赛。”说完老师从口袋里掏出一把五颜六色的气球,分给大家。
游戏开始了,大家都按照两人一组,谁吹的大谁就胜利了。首先是王红和李刚进行pk,只见王红脸涨的通红,气球被吹的大又圆,而李刚邹起眉头,使出吃奶得劲,居然一不小心把气球吹爆了,把同学们吓了一跳,最后王红胜利了。下面轮到我和李明比赛了,我用牙齿轻轻的咬住气球嘴,深吸一口气,使劲往里吹,就这样不紧不慢的来回吹,渐渐的我的气球变成了一个大西瓜,再看看李明的气球也变成了一个足球,最终我们打平了,我们俩哈哈大笑。
这真是一个开心的下午。