生活中,每个人心中都会有让人感到开心的事,最近让我最开心的是和老师同学们一起去秋游。在一个风和日丽、万里无云的下午,我和老师同学们一起去了一个美丽的公园。
我们来到美丽的滨海公园,这里风景优美、天气晴朗。一路上我们看到果园里苹果红了,美丽极了!这片果园里的苹果,只有几个是绿的,红绿相映,颜色无比美丽;架子上的葡萄也成熟了,特别好吃,还有好多好多梨……农田里金黄金黄的稻子,火红火红的高粱,雪白雪白的棉花。
到了,同学们有的在草地上打滚儿,有的忙着逮蚂蚱、捡树叶、采野花,还有的欣赏着天空,一会变成一匹马、一只小猫、一头小牛……
到现在,我还记得秋游那天发生的每个场景,记忆犹新。这真让我开心!