初一艺术节作文400字
星期四上午,我们全班像往常一样来到教室上课。就是因为这个平常,注定了今天是一个寻常的一天——艺术节。
虽然是艺术节,可是只有仅仅的一个下午的时间。因此,早上照常上课。在早上的第一节课下课时,我想:如果现在有人造出时光穿越机,然后以闪电般的速度搬到教室了,让我们班都提前穿越到下午该多好呀!
可是,这是不可能的。所以在4小时以后,也就是静校铃声响的一刹那,我心里有一种难以用语言表达的喜悦——艺术节开始了。
我左顾右盼,就是不见张老师的身影,一直到第一节上课,张老师才走进教室。她把手中不同的纸发给报不同项目的同学。我们硬笔书法的内容是古诗《咏柳》。我写完了第一张,拿起来看了看,觉得笔画太粗,仿佛有个隐身人趁我不注意的时候,把字迹加粗了。我没有办法,只好去张老师那里再拿了我的最后一张方格纸。
功夫不负有心人,第二张写完一看,果然比第一张好多了。我二话不说,马上把第二张作品毫不犹豫地交了上去。我的作品到底得了几等奖呢?我不知道。
我希望天天都是艺术节。