初一艺术节作文400字
5月28日,是一个特别的日子,是我们学校一年级的艺术节,宋老师为我们全体同学精心准备了表演的节目【满江红】。
中午我们吃完饭,老师给我们讲了在会场如何做一个有礼貌、遵守纪律的好观众。家委会的妈妈们就开始给我们化妆,我们一个个经过妈妈们的精心打扮都好可爱呀!接下来我们先去排练了一次,我们就集体排队去了多功能厅,走进多功能厅一看“哇”好热闹啊!我们找到了我们班的位置坐了下来等待表演。
首先是一班的同学同学表演节目,当我听到主持人说到我们班的时候,我的心情好激动,我在心里暗暗下决心,我一定要好好表演我我们班争光。我们快速的上台做好准备 ,我们个个英姿飒爽、精神抖擞我们现在就是勇士,听到音乐声响起我们专心的表演,我感觉我们发挥了最佳状态。我们表演完场下掌声响起我好开心。老师说我们表演的非常成功。这些真是要感谢老师的细心教导。接下来我们观看了其他班的节目,他们表演的都非常好,我也为他们鼓掌、喝彩。
我们这次演出取得圆满成功是我们全体同学齐心协力的结果。谢谢老师的辛苦付出,我们班是最优秀的集体。