佳宁!转眼间五年过去了,我怀念当时在幼儿园快乐的时光。
我们之间发生了许多趣事,还记得学校门口的那个大土坡吗?一放学我们都迫不及待地爬上去,又连滚带爬地滑下来,搞得我俩灰头土脸的,看着彼此狼狈的样子,我们都哈哈大笑!
放学后经常在一起玩儿的我们,在幼儿园里更是形影不离,几乎时时刻刻都粘在一起。我俩总是一起玩各种游戏。只要老师一组织大家一起看电视,我们就坐在一起。如果放《大头儿子小头爸爸》,我就当大头儿子,你就当围裙妈妈。就因为我们两个上课老说话,老师总是把咱俩分开。但分开时我们还是想着对方。到了玩的时间了!我们俩又奔向同一个洋娃娃,真是心有灵犀呀!吃饭的时候,我们两个坐在一起吃一样多的米饭,一样多的菜,一样多的水果和汤。又到了午睡时间,我们两个把床放在一起。手拉手,小声地说说笑笑。因为打扰了别人休息,老师让我们两个出去站着。真是“有难同当”呀!我在幼儿园过生日时,你坐我旁边。我把最大块的蛋糕给了你。你把奶油抹在我脸上。看着你那灿烂的笑容,我是那样开心!那时的我们真是无忧无虑呀!
时光匆匆而过,转眼间,我们上了不同的小学。离开你的日子里,往事一幕幕总是浮现在我眼前,你还好吗?想你!