同学我想对你说作文
蓝海博,我想对你说:“希望你以后不要再打同学了,这样会使同学受伤,同学之间打打杀杀有什么好呢?你要知道同学之间的情谊很难得了,要珍惜啊!
有一次下课时,你觉得没事干,可能手痒痒了吧,就找了一个在阳台看风景的同学下手,只见你用手把他拽到空阔的地方,硬要他和你玩摔跤。那个同学不肯,你就火了,就这边一拳,那边一脚,把他打倒在地上,痛得那个同学大声哭了起来。你却在一旁不知羞耻地说:“真是没趣,随便打几下就哭了,枉你男子汉。”老师知道这件事后,严厉地把你批评了一顿,可是你把脸儿仰得高高的,一副十分傲慢的样子,把老师的话当成耳边风,仍然我行我素。
还有一次,排路队的时候,你老是出队,对其他同学进行骚扰取乐,一会儿把别人当马骑,一会儿踩人家的脚。这时我走过来对你说“蓝海博,请你排好行吗?”你爱理不理地说:“排不排队,管你什么事,一个小小的路队长也配管我!”我再也忍不住了,对你吼了起来:“像你这样的人就应该管!”你一听火冒三丈,随手挥起拳头雨点般地向我打来,把我揍了一顿结实。害得我痛了好几天。
蓝海博,我只想对你说:“请你不要再打人了,打到危险的地方怎么办?那是会害人一辈子的啊!如果那样难道你活在世上也会安心吗?请你以后在对待这件事上三思!