同学我想对你说作文
我生活在校园里有许多不好的现象,比如,乱打乱滚,随地吐痰,随手扔纸这些不好的习惯,我想对同学们说…
如果你们不随地吐痰清洁工阿姨们就会少一份承担,如果你们不随手扔垃圾大自然的环境就会被你们一份爱守护着,如果你们不在地下乱打乱滚,也可以给妈妈捎一份辛劳的工作,也可以节约用水,如果你们少折断花草爱护草木,大自然,会感激你们的。
这些所作所为都可以改变向我们的美德,少年,他们就做到了,一个人在短短的15分钟内,他在公交车上,让坐四次捡垃圾四次,这种美德少年,你想想,所有人这么做,我们的校园多么美丽啊!一个人把捡到的财物上交所是的主人找回这种城市,让我们每个人做校园是多么的忠诚啊一个人把垃圾捡起来,让我们的校园是多么干净啊一个人把自己的零花钱捐献给灾区的小朋友们,让我们是多么有爱心啊
所以同学们,让我们把坏习惯改掉,把所有的好习惯都搬进来,想象一下那我们的祖国大好河山还有我们的校园是多么美丽,多么有爱啊!