同学我想对你说作文
高杨同学,我想感谢你那双手。你的手,像夏日里的一片阴凉,像黑暗中的一盏明灯。
上课前的几分钟,班级热闹非凡,这时一阵轻快的音乐响起,同学们手忙脚乱地回到了自己的座位,开始准备课本。而我作为英语组长,则刚刚满头大汗地整理好作业本,准备送到办公室。突然脚下一滑,呯的一声,连人带本子摔倒在地上,这时同学们齐刷刷地向我投来诧异的目光。忽然,高扬同学迈着沉着的步子向我走来,二话不说就开始帮我捡作业本。我看见了他,想看见了救星一样,感动得一句话也说不出来。
高扬同学的这双手常常无处不在。上课的时候,他积极举手回答问题;有同学受伤时,他总会用手扶住搀扶着去医务室;每当地上有纸屑的时候,他总会捡起来扔到垃圾桶。每每看见这些,我不禁肃然起敬,他的这双手,不禁蕴含着温暖,还蕴含着同学之间的深厚友情。
高扬同学,我想对你说,你有一双平凡的手,但又是一双不平凡的手。