同学我想对你说作文
摸爬滚打,打闹嬉戏,六年的小学时光,即将离去,我有许多话想对你说。
同学我想对你说:忘不了我们之间深厚的友谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首过往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在球场上的竞争;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
同学我想对你说这六年的校园生活我忘不了,每天清晨,同学们按时到校,进行早读;早操铃一响,同学们迅速站起,依次排队;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的运动会更是精彩。各项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则,立争第一,坚持着“友谊第一比赛第二”的原则,仿佛正在举办一场小型奥运会。真就是我熟悉的校园生活。
啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐、多少收获,我将永生难忘。