友情是一首歌,真诚是词,信赖是曲。理解尊重是友情的主旋律。在这首歌里,我感到了友情的温暖,它一直激励着我让我不再寂寞,谢谢你,我亲爱的同学,但今天我想说说你的不足,请你不要生气。
你是否还记得那件事……
从小到大从来没有人给我起绰号,可是今天……班上的调皮大王给我起了”胖墩”这个绰号。我的心里十分难受,后来就连我的铁哥们儿也叫我“pig”了。我感到反感,内心充满了委屈,便大声辩解道:“为什么要给我起绰号?这只会让我更加的讨厌你!”话音未落,他瞪了我一眼:“哼,你看你这么胖不是猪,难道是猴子啊。”他的这番话让我大吃一惊。我心想:难道我和你的同学情谊这么微不足道吗?看到他丝毫没有要道歉的意思,我便伤心的走出了教室。
同学啊同学,请你以后不要在给别人起绰号了,这样只会伤害到我们更多的同学,好吗?