幼苗不扶正,长大变歪木。每当我犯了错误,老师会严厉地批评我,每次我表现好,教师也会亲切地表扬我。有一次,我上课不认真听讲的老毛病又犯了,拿着笔玩,老师瞪了我一眼,我不好意思地放下笔,开始认真听讲。
老师不但教我们知识,还给学生做榜样。有一次,我在上楼时看见一个小同学,脚受伤了,走路不方便,一位老师热情地说:“小同学,我来扶你上楼吧!”我很感动,那以后,我开始关心同学,热爱集体。
感谢老师,教我们学会保护自己。
感谢老师,教我们学会关爱他人。
感谢老师,教我们学会孝敬父母。
感谢老师……