我心中的好老师】
在我心目中,老师拥有着至高无上的地位。她们是知识的传播者,是道德的典范,更是爱心的化身。也许从小接触的最多的人就是老师,所以从心底里崇拜她们。老师用热情去鼓励我们,用爱心去感化我们。
我们的数学老师热爱自己的岗位,给许多老师做出了好榜样!她每次讲的课都非常认真、仔细,所以学生都非常喜欢上她的课堂,而且她讲完课就把我们写的作业按时改完不会拖拉。她下课休息不会超过5分钟的时间。
她关心我们比她亲生孩子还要多,你们看看这种精神多值得有些老师去学习啊!
这就是我们灌南县实验小学四(11)班的班组任,徐星星老师!
妈妈,是您给予了我的生命,我在这里感叹到,您辛苦了!……