5.无尽的爱1500字
残乱的刮着刺骨的风,冬季的叹息,她是一位病危的少女,站在风中摇曳,苍白的脸上挂了泪。她似乎刚刚失去过什么,她为什么会那么悲伤?她抿着唇,许久,没有讲一句话。
我曾经失去如她一样的记忆,亲情的扶掖,友情的枝挂。我记得我在渴望什么,我在执着什么。我渴望人间有情,我渴求亲情,但我却摧残了我心里所想。
父爱。
许多人渴望情愫。我曾一度都抛弃过它,它却一直没离开过我。叫父亲或许太生疏了,还是叫爸爸吧,这样亲切多了。我感到了我倔强的芽苗一次次伸出荆棘刺痛了爸爸的情。我是真的无法抑制内心的悔过。我长大了,应该懂事了,您却慢慢老去了。我在思索还有谁能代替父母陪我走完人生路程时,我才发现我错的太离谱了!他们根本不能被替代,他们永远都是独一无二的!
我向爸爸悔过,我恳请爸爸原谅当时那个不懂事的我。您或许早已原谅了我,因为您对我的爱如常。我在内心深处悔过,爸爸一定会得到他应有的回报,而我该如何回报?我突然怔住了。
我无尽的悔过。