5.春意浓作文
“给我一双大鹏的翅膀……看胜利在望……”哼着这首《展翅飞翔》,踏着轻快的步点,我们一行人终于来到了雪野:这个让我心醉神往的地方。
不过此行真正的目的地是——雪野现代农业示范园,它占地足有500亩,坐落在山清水秀,湖光闪闪的雪野水库西北岸,四面是苍翠欲滴的山麓,三面围绕碧波荡漾的湖畔,园内花丛拥簇,姹紫嫣红,香气袭人,真可谓:小桥流水,鸟语花香,春天向我们迎面扑来,全然没有了外面的寒风凛冽,处在春意盎然的环境中,欣赏着美丽的景色,全然忘却了身心的疲惫。
我是个植物迷,所以对科技种植示范区的生态大棚留有很深的印象。
热带园区,足不出户,便将南国浪漫,异国风情,热带雨林神秘诡异尽收眼底,。花卉园内培育的各类花卉种类繁多,让人目不暇接。蜿蜒曲折的小桥流水,返璞归真的楼台亭阁,穿梭其中仿佛置身于一个植物大观园,体验热带沙漠风情,“骆驼”巨型仙人掌真实再现。
你想回归自然,享受收获的乐趣吗?那就请到农耕体验区享受一下吧!农耕体验区里提供了一块可以认养的土地,可以进行个性化种植,从而体会田间劳作和收获的快乐,让身心得到一次彻底的洗浴,和大自然做一次最亲密的接触。
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,只有你亲自体验品尝自己劳动果实的情趣,那才真是“别有一番滋味在心头”!朋友,来吧!这里绝对是一个让你神往的地方。