致朋友作文600字
嗨!好久不见了,这是我们分开之后第一次写信给你,我有好多好多话想对你说,但又不知道从何说起,我此时此刻只想说:“我很想你”
嗨,好怀念我们暑假在一起的生活,那时候我们和一群伙伴去游乐园玩,去鬼屋的时候,还把你吓哭了呢。还有大人过生日,带着我们一起去KTV唱歌,我们一起逛街,去公园玩,游泳,打球,真的好快乐啊。还有还有,我们一起去参加表姐学校的义卖活动,我和表姐是卖家,你是买家,你捐了好多爱心呢,还有我们晚上一起去广场玩,一起去骑自行车,一起看喷泉,真是太有意义了,好怀念那时候的生活啊!转眼,这些时光过去了,我们又要分开了。每次分开的时候我都在想:为什么我们不能在一起上学呢?你在上海,我在佛山,隔得好远哦。
还记得分开的前一天晚上,我们在KTV唱的那首《朋友》吗?当时,我们都哭了,泪水湿润了我们的双眼,再也压抑不住的情感释放出来,大人们都看得出来我们眼里的那种不舍,不愧是从小一起长大的,感情那么深厚。
此刻,我在想,你在上海过得好吗?学习成绩怎么样?有没有听话?有好多话想问你,我想知道,你有没有想我?
开学了,我们也要收收心了,我上了初二,要更加努力了,你上初三了,就要比我更用功努力了,在这段时间好好学习,把功课、体育都学好,争取考个理想的高中,为自己未来的道路打好基础,以后才不会那么辛苦。相信我们下次见面的时候,我们会更懂事,更成熟了,让我们一起加油,努力吧!为梦想,冲冲冲!祝你在上海天天开心!