体验着是幸福的-体验幸福的初中作文650字
蔚蓝的天空,轻甩吹拂着。感受到了吗?是的,它那份温柔的呵护。
蔚蓝的天空,鸟儿欢叫着。体会到了吗?是的,它那份愉悦的心情。
宽广的地面,小草生长着。感受到了吗?它那份蓬勃的冲劲,的确。
如镜的湖面,落叶飘零着。体验到了吗?它那份清秋的沉默,的确。
无论是美好或是惊险,都要尝试着去体验一下,那是一件幸福的事。
一位老人养了一只鸟,但不知何时鸟儿走了,只留下了一根羽毛。老人非常沮丧,但是最终脸上露出了欣慰的笑容。
那只鸟每时每刻都在搏击长空,无畏是它的个性,体验是它的幸福,未来是它的目标。
我想要飞,哪怕那翅膀会折断;我想要飞,哪怕那前方乌云密布;我想要飞,不管那旅途多遥远;我想要飞,飞啊飞……多么美妙的旋律,令人起敬,它能够激起你的勇气,像它一样,时困难险阻无畏无惧,勇往直前,飞——永远不停歇。
体验是幸福的。或多或少的收获都能使你受益匪浅。想一想,李时珍是如何写成《本草纲目》的,奥斯特洛夫斯基是如何写成《钢铁是怎样炼成的》的吧。他们体验了人生,感悟了人生,用毕生心血换来了造福人类的精神宝库。
体验着是幸福的。不体验怎知烈火是熊熊得使你全身发烫?不体验怎知责任是重重得使你凛然正气?不体验,又怎知天高地厚,海阔天空,你是如何立足于天地之间、海天之中?
所以,体验着是幸福的。
当轻风再次吹拂,体验吧;当鸟儿鸣叫时,体验吧;当小草丛生时,体验吧;当落叶飘零时,体验吧……因为,体验着是幸福的。