晚上,当你我想拖住我爸的时候,突然“丁冬”一声,你的爸爸妈妈来接你了。本来想玩得尽兴的你和我,不禁……
我们企图说服突然出现的你的爸妈,让你迟点回家,失败了。对于突然杀出的程咬金,你和我,不禁……
我妈说,等明年春节再一起玩,她哪里懂我们啊。本来想明天继续玩的你和我,不禁……
你被你的爸妈拖走了。你快急哭了。我强做笑脸到门口送你。你说,明年春节太长了……
我躺在妹妹你用沙发垫给我给我做的小房间里,想着你。
在你和我玩的两天里,你我一起笑;从笑我的头发像狮子的鬃毛一样蓬松、乱七八糟,到笑你的胳膊比蚂蚁还细;从笑我和你争厕所,到我外公的固执;从笑爸爸妈妈干嘛天天谈股市,到以前美国为什么打伊拉克……几天,我们说说笑笑,快快乐乐地度过了。
现在,突然要分开,多么突然。唉。
我在你走后,差点哭了出来。虽然我知道我六年级了,不能哭,不能哭。我忍着,爸爸没有知道,妈妈也没有。有人说,哭出来是最好的发泄,可是我没有……
……甜蜜的梦啊谁都不会错过终于迎来今天这欢聚时刻……在阳光灿烂欢乐的日子里我们手拉手啊想说的太多……