五天过了,再一个小时就要离开这温馨的夏令营,有点不舍又有点怀念,不知如何与大家道别,离开这里,又会想起这里,这快乐的五天飞快的结束,希望时间能重来,回到陌生的第一天,再享受一次一起欢笑的时光。
虽然今天就能见到家人,不免兴奋,但想起这里发生的一切,却又有一丝怀念。昨天在翠绿的草地上玩起大地游戏,有紧张、有欢乐,草的香气,闻起来清爽凉快,偶尔白鹭鸶飞过,令人愉快。前天晚上,在房间唱歌跳舞,还关上了灯,拿起萤光棒挥舞,之后,玩起真心话大冒险,根本舍不得睡,好刺激喔!大前天,玩扑克牌,尖叫声连连,隔壁邻居还来“查房”,真兴奋。直到今天,大家各个说出令人难忘的回忆,并交换礼物,真的觉得好不舍喔!第一天还说五天过得很慢,想不到,一下子就走玩一百二十小时,大家来自全台各地,想见面,真的不太容易。
要说拜拜之前,希望不要飘下任何泪来,想对太多人说谢谢,明天没有劲歌热舞,没有大地游戏,更没有大家的陪伴。开始想家了,之后,也许换成想夏令营的朋友、老师、姐姐,各位再见啰!寒假会再见的。