“我不再是小孩子了。”——我常常这样告诉自己,也告诫自己。
早没了任性的权力,也无处再哭闹耍脾气,我早不是被宠出坏脾气的小公主了,我开始在一个更野的世界里摸爬滚打了。
早就有了自己的主意,脾性依然火爆,但能收住。任性被不训所代替,并没变好,只有更不羁。
不知何时起,懦弱离我而去,我开始让自己变得强大,何时伶牙俐齿快刀斩乱麻何时木讷一言不发也有了选择。我开始成为我想成为的样子,成了自己的英雄。
梦跟从我的灵魂变得实际,握着小小的勇气,在满天星斗里无畏奔跑,向往着散发光芒与温暖的太阳,充满希望。
对于长大,我说不清是快乐抑或悲伤,也许两种情绪都有。我着实怀恋不知一二三四的单纯时光,也曾希望时间倒流。但成长就那么无处不在地,如空气一般将我包围,顺着清风推送我奔跑。于此,我只能顺其自然,自由发挥。
成长扑面而来,我用拥抱迎接。
冲劲儿像酒,越久越浓,我就应着它,一直奔跑着,无所畏惧。
愿未来的日子依旧如此美好,充满阳光。