黯淡漫长的黑夜,即可竖立在这里显得格外寂寞,大树啊!你如此的寂寞,但可我心中无尽的哀伤……
我站在书柜旁,望着窗外,那一句刺痛人心的话有萦绕在我耳畔:“你个娘娘腔!走开!”如似一把冰冷无情的剑,刺入我的心中。
学校的体育节进行得很激烈,同学们都在努力的为此准备着。而我只能干巴巴地看着他们,羡慕他们,因为,我太爱哭了。小学五年级,我参加了长跑比赛,中途因为累了,坐在地上嚎啕大哭,周围的人用讥讽的目光看了我一眼,冷笑着走开了,从此,我不在参加比赛。
望着别人努力的身影,坚强内心。我心中竟不禁有些自卑。
回想着那种嘲笑的眼神,嘲讽的语气。此刻,我的心动摇了,眺望远方,月亮被乌云笼罩着,发出浑浊的光芒,好似一颗寂寞而哀伤的心,那些稀疏的光芒是哪些人的梦呢?那么虚无缥缈,若隐若现。我随意翻看着一本书,上面赫然写着:坚强是人的立足之本。
又是一次长跑比赛,我勇敢地参加了,虽然是得了第四名,但我的心还是甜甜的。
我恍然大悟,流泪只会让人走向深渊,而我改变了,所以,我无所畏惧。