五年级到了,我也从一个不懂事的小毛头变成一个大孩子了。从五年级开始,我应该回顾过去,更好地展望我的未来。
回顾过去,我会常常被一些困难与烦恼绊住前进的脚步。想想过去,我也常常做一些令人哭笑不得的傻事;想想过去,我也因为一点好成绩而沾沾自喜。
回顾过去,我经历了天真的一年级,可爱的二年级,纯真的三年级和开心的四年级。在这些有趣的时光里,难免会有烦恼和挫折。我很快就会发现,只要勇敢地克服这些困难,未来才会更加美好。
展望未来,五年级,不仅是年龄上的改变,更是心理和生活上的改变。
未来,在学习生活中,我应该有更好的状态。在四年级时,我经常上课走神,写作业经常出错。在五年级,我要上课认真听讲,积极举手发言,这样,写作业时才会又快又好。
未来,在平常生活中,要乐于助人,保持乐观的心情,不要因为一点小事发脾气,见到同学和老师主动问好,与同学和谐相处,善待同学和老师。
回顾四年级,的确有许多不足,但是到了五年级,希望我自己能更加努力学习,更上一层楼。