亲情是什么?我想应该是一个团团圆圆的家庭,是家长对孩子的爱,是孩子对家长的孝顺,而这些正是我目前所拥有的。我的家庭十分美满,而我正是位于这个家庭孩子的位置。
今天我和平常一样,从楼上走下来,看到甜甜蜜蜜依偎在一起的父母,心中掠过一丝无语,今天自己的父母又秀恩爱,怎么办?我想不着,不过这样也很好,总比夫妻不合感情破裂还勉强在一起的父母好的多。
“团子!”没错,是在叫我,我的父母看我发呆,叫我过去吃饭。我才不是因为饭好吃才吃的,只是他们叫我去吃饭,我才不得已而为之。于是我“飞”过去打开他们亲手做的色香味俱全的食物。我的口水如“飞流直下3000尺”一般流了下来,然后开始狼吞虎咽地吃起来。
“团子慢慢吃,还有很多,没人和你抢”,母亲笑着对我说,我点点头。开始细细品尝美味的饭菜,“这一次的饭菜很好吃”我吃下口中的饭菜说。母亲的笑容展得更开了,同时笑骂:“你这个小子,这还学会贫嘴了。”“才不是呢,就是您做的太好吃了。”在这样的氛围中,我们都吃撑了。
晚上父母亲还在工作,我将冰箱中了冷牛奶倒出来热了热,走到母亲那个房间敲了敲门送进母亲房内,在对房子进行大清扫后,我去睡觉了,只不过回到卧室,我看到我的小桌上放了一杯热腾腾的牛奶。我笑了,这是充满了温暖的笑,是浸润在亲情中的笑。