爱是勇气,可以让你充满永恒的力量源泉。爱可以让你克服恐惧,爱是非常美好的东西,我们要珍惜它。
在我七岁的那一年,我在姥姥家玩。一天午后,我坐在门口看着一件很有趣的事情——哥哥和表姐在水里游泳。他们俩在水里互相追逐,向对方脸上泼水,玩得津津有味,水面上飘荡着他俩的欢笑声。我噘着嘴,眼睛瞪得大大的,一直盯着他俩在玩,看得我心里痒痒的,也想下去玩水。我的心里正在做着斗争,想玩水,可是我不会游泳啊!我心一横,不会游泳怎样,下去不就会了吗,他们玩得这么开心,我也要玩。我突然下定了决心,站起来朝游泳池走去。他们玩得开心并没有注意到我,我暗笑着爬进了游泳池。游泳池里的水比我的身高要高一些,我一进到水里就沉了下去,顿时感觉身体非常不舒服。我开始喘起气来,可是我越喘气,水喝得越多,我感觉自己快要不行了。正巧这个时候,姥姥从屋里走出,原本准备看看哥哥和表姐的她突然发现我在水里扑腾,便惊慌失措起来,赶紧跳到水里,一把把我救上了岸。当时,我眯着眼睛看着姥姥,只感觉有一股浓浓的爱包裹着我,瞬间我就昏过去了。当时姥姥浑身湿透了,一直在打喷嚏,她顾不上自己,赶忙看看我是不是没事。她赶紧用两只手按着我的肚子,让我把肚子里的水吐出来。姥姥都那么大岁数了,还不顾一切地来救我,当时心里真是无比的温暖与感动
爱是永远没有极限的,我们要珍惜好爱,珍惜身边每一个爱我们的人,别让爱流逝了。