我生活在之中作文
当第一缕阳光射进我的房间,便有一种格外的温暖,让人觉的生活是如此的丰富多彩,就像那一缕清泉,流淌过人的心里,给予别人的不光有清凉,而更多的是幸福。在我的生活中不只有自然的幸福,更多的是友谊生活给予的幸福。
让大脑像一台古老的放映机,去扑捉,友谊给我的幸福片段。那一夜雨斜斜的射落到地下,在霓虹灯的映照下,显得像六月飞雪,而我此时,骑自行车在回家路上,任雨滴在我的身上疯狂的扑打,而骑车穿过一条条大路,留下的只有溅落的水花,和一时留下的轮胎印,而随后又被水给覆盖了,而我此时与那一道轮胎痕迹一样,只留下了一时精神,现如今的我,脸上的泪珠与雨水已融为一体,经过这次考试,我发现,我已经到我人生的低谷,再加上撤职,心里更是雪上加霜。
就在这时,我正蒙着衣服的时候,猛的回头,发现身旁突然多了一个人影,在夕阳的映照下才发现他的身材是如此的高大,他轻轻的拍了我的肩,我仿佛感受到一种力量,那一种只有兄弟才有的心与心的相应,心与心的传递,他在那时给予我的不仅仅是力量,还有一种心灵的呼唤,而那就像在干涸的土地中加上了水,在登山时,给予你许多力量。在做数学题时给与你了一丝的灵感。在那时,我才发现我生活在友谊之中。
友谊有时很小,就像是同学之间。友谊有时很简单,一句祝福,一次鼓掌,一次关心的问候……我们都生活在友谊之中,我们需要多去珍惜我们之间的友谊。