我生活在之中作文
每个人都生活在一个幸福的家庭之中,有爸爸的教育、妈妈的照顾……
以前我常常生病,也只能去看医生,但我们家只有摩托车。一次,我生病发烧到了40度,而且还是晚上,妈妈拿着病历卡,抱着我下楼。而爸爸去停车棚推摩托车。他推出车,就叫我和妈妈赶紧上车去医院。在一路上,妈妈和爸爸总是向我这边挤来,想给我一些温暖。
到了医院,我和妈妈急忙去挂号,爸爸去停车。过了一会儿,爸爸也来了。从他那焦急的眼神中,我看到了爸爸对我的关爱。我们立刻去儿科看医生。医生说只要配点药,多喝点水就好了。听到这儿,爸爸连忙跑了出去,只见他回来时,手里拿着一杯热气腾腾的开水,一边嘴里小声嘀咕:“这是我刚刚从那边饮水机里倒的一杯热水……”一边轻轻地吹着给我喝。我喝了一点,感觉非常烫,便吐了出来,爸爸一看,忙又轻轻地吹了吹我的舌头,还说:“爸爸不好!”
我生活在这样温馨又舒适的家庭真是走运,到处洋溢着幸福……