2.明天我不怕作文
野花,不怕温室的花比它开得更艳丽夺目,因为它正努力绽放;昆虫,不怕空中的鸟比它飞得更轻松惬意,因为它正努力飞翔;涓流,不怕大海比它更波澜壮阔,因为它正努力奔腾。而我,不怕别人比我更聪明强壮,因为我正努力奋斗。
夜阑的天空是那么的渺茫,几点残星点缀着夜幕,不时懒散地眨眼,一轮弯月挂在窗边,疲惫地泼洒着微光。我正坐在在窗前,面着一本厚重的练习册,奋笔疾书着。
突然,一阵寒风从窗外冲进来,寒气逼人,我猛的坐起,艰难地抬起脚走出房间,打了盆冷水泼脸,冰冷无比,但好像身上的铅卸掉了一样,身体不再沉重了,我便奔回房间,提起笔,继续在题海中遨游。
中午,格外炎热,骄阳似火,灼烤着大地。操场,寂静无风,空无一人。我走进了操场,没开始活动,就汗如雨下。我便畏缩不前,想打退堂鼓。今天那么热,还是不要跑步了吧。我开始走向教学楼。
在路途中,我看到教学楼上一条横幅:“不怕别人更强大,就怕自己不努力。”我不禁停下了脚步。是呀,不怕别人更强大,就怕自己不努力。我番然悔悟,便回到操场。坚定地迈开了脚步。
在烈日的光辉下,操场上一滴滴晶莹的汗珠,正散发着刺眼的光芒。
或许别人比我更聪明,解题如有神助,但我不怕,因为我努力练习解题。或许别人比我更强壮,跑步风驰电掣,但我不怕,因为我努力练习跑步……
或许别人比我更强大,但我不怕,因为我努力。