我和明星零距离
相信看过“我是大明星”这个栏目的人,都会认得程亚丽和老村长这两位草根明星吧,前几天,我就和这两位艺人零距离坐在了一起,并且还和他们合了影。
前两天,这两位艺人来我们莱芜选拔明星,我和妈妈一早就拿着板凳到现场去看节目,左顾右盼,终于等到了老村长,老村长为我们献上了歌曲,并高兴地大声告诉我们今年又被村里评为了村长,我们看节目的观众也为他高兴,连连鼓掌。程亚丽姗姗来迟,来不及为我们唱歌,急急忙忙地坐上了评委席,点评别人的表演。
大千世界,无奇不有啊,形形色色的人都勇敢地上台一展自己的歌喉,哎,真是的,看来这些上台的人都想出名,都想成为一个大明星真是应了那句话“明星大舞台,有才你就来”。
节目进展到中午我和程亚丽合了影,并上二楼排队和他们领了签名照,舍不得走就在德克士随便吃了一点,下午继续看节目,天空虽然下起了雨,但是观看的人也没有减少,程亚丽和老村长也分别为我们演唱了他们的成名曲,在节目完结时并为我们另外合唱了一首动听的歌曲,散场时我又和老村长合了影。
今天是有意义的一天,虽然里面没有武文老师和李鑫、张敏建,但我也非常高兴和这俩位明星零距离的接触。