南无温暖在记忆里最深处。
——题记
记忆每个人都有,有的记忆是快乐的,是甜蜜,甚至还有苦的甚至是不堪回首,而却有种记忆他叫做温暖。
生活中,有着许多能让我们感到温暖的事情,而那些温暖记忆,却让我们锁在记忆的最深处,每当我们难过时,失望时,总会想起来,那失望,难过边就在此烟消云散了,在这个温暖的集体里让我不愿意离开。
每天,虽然都重复着三点一线的生活,但那段生活却是我所向往的,所憧憬的,因为我们即将分别,我还想再这样生活,因为能看到你们那一张张充满朝气的脸,使我所有的忧愁都转化为一抹抹温暖的阳光照耀着我的心房,而即将分别,却让我再次想起与你们共度的时光,虽然每天的任务是那么的繁重,但在我们班级里还是每天都能穿出我们的笑,温暖的事也经常发生,比如某个同学胃疼了,我们会关心她为他弄一瓶热水来缓解疼痛,我会感叹生活在这样一个班级是多么温暖,多么快乐的事呀。
在我那个充满温馨的小家里,也总会有温暖的事发生。在我熬夜写作业的时候,总会有妈妈为我擦去脸上的汗珠,为我端上一杯热气腾腾的牛奶,那一刻我很温暖,很温馨,很幸福,每当爸爸工作一天累了的时候,我总会为爸爸端上一盆热水,然后为他搓背,他说:“那一刻,很温暖。”我知道,那抹感动就是温暖。
每段时光,每次事物和每段经历一个人都会有那抹温暖。悠悠岁月中,亲情是一缕阳光,洒下片片花瓣;亲情是一泓清泉,滋润丝丝绿意;亲情是一片沃土,点缀橙黄橘绿;亲情是一丝清风,吹拂我燥热的心田,让我温暖。
温暖的记忆伴我成长。