微笑的力量
微笑是一种最原始的语言,从我出生的那一天起,微笑就一直出现在我面前,爸爸用微笑亲切的向我打招呼,妈妈用微笑的脸为我换尿布,奶奶用微笑喂我吃下每一餐,爷爷微笑着带我去散步,老师用微笑迎接我成为他的学生,同学和我每天在学校微笑着快乐学习、玩耍嬉戏。
微笑拉近了我和别人的距离,微笑好像是看不见的丝线,把人和人的内心绑在一块,我懂你你懂我微笑像磁铁的NS极,把人和人紧紧的聚在一起,微笑温暖人心像冬天的火锅,微笑像清甜的雨水滋润大地,微笑像甜而不腻的糖果,让人越吃越顺口,微笑是散在的空气中的香水传送友善的美好气息,微笑是妈妈牌强心针给了我十足的勇气,让胆小的我勇于面对挑战。
我告诉自己——要随时保持微笑,用笑脸帮助别人,用微笑面对挫折与悲伤,用欢笑迎接每一天。