每个人,都有自己的梦想。
梦想,就像一座灯塔,指引着我们前进的方向;梦想,好似一盏灯光,温暖了我们疲惫的心灵。
我有一个梦想,做一名辛勤的园丁,让祖国的花朵在阳光明媚的花园里茁壮的成长,成为祖国未来合格的接班人。老师,是人类灵魂的工程师,像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了孩子们幼小的心灵,带领着他们在知识的海洋里翱翔。“天高任鸟飞,海阔任鱼跃”。
我有一个梦想,做一个美丽的白衣天使,让那些不幸生病的人们在康复的过程中能够感受到无微不至的关怀和对未来的希望。
我有一个梦想,当一名合格的军人,为祖国的安全和人们的幸福生活保驾护航。
我有一个梦想,做一个导演,拍一些好的片子,为丰富人们的精神生活尽献绵薄之力。
我有一个梦想,当一名宇航员,去外太空探索宇宙无穷无尽的奥秘。
我有一个梦想,当一个伟大的科学家,崇尚科学,发明创造,为人类迈向更高质量的生活而努力。
我有一个梦想,做一名交警,尽量减少交通事故,还人们一个井然有序的交通秩序和生活环境。
我有一个梦想,做一名不起眼的环卫工人,爱护环境,从我做起。
我有一个梦想,当一名画家,像神笔马良,画出人们心中对生活无限美好的向往……
我的梦想很伟大,同时也很渺小,肯定不会每个梦想都能实现。但是,正是因为有了这些梦想,我的生活才有了目标,有了学习的动力。为了这些梦想的实现,现在的我,小小的我,会以百倍千倍的热情投入到学习中去,“世上无难事,只要肯登攀”,努力,再努力!
我有一个梦想,真的,我有一个梦想……