放飞梦想的翅膀——创新
创新,是放飞梦想最坚固的翅膀。每个人的梦想都需要自己的创新思维来实现!
我想只有人们一直具有创新精神。祖国便会日益昌盛,科技的发展也会如离弦的箭一般飞速进步,正如洛克菲斯所说“如果你要成功,你就应该朝新的道路前进,不要跟随被踩烂了的成功之路”。是啊,人类发展的历史中,不正是人们所具有的创新思维和创造力吗?
创新,这是一个多么令人感到熟悉的字眼啊,它一次次在我耳边响起,一次次提醒我要用自己的梦想,自己的创新思维为祖国做贡献,为科技发展做贡献,为中华民族的伟大复兴做贡献。
现在的我们正具有创新思维和创造力,我们应该抓住这宝贵的创新之光,用它来实现自己的梦想。创新在于青春,而我们现在却正是最具青春活力的。创新之于青春,就像千万朵盛开的花朵汇集在一起成为一个大花园;创新之于青春,就像亿万棵茂盛的树木聚集起成为一片一碧千里的森林;创新之于青春,就像无数颗闪亮的星星走在了一起成为了一片美丽的星空。青春既然如此美丽,有意义,那么,我们还等待什么?彷徨什么?担心什么?行动起来吧,抓紧创新之光向自己的梦想之巅攀登吧!我相信,只要我们从小就把创新播种,并精心培育,我们想要实现的梦想必将开出绚丽的鲜花!
然而更重要的是,梦想所燃起的熊熊火焰,火焰是靠创新来延续的,熊熊火焰下所燃的原料,必定会是创新思维和创造力。
创新,让科学技术前沿,科技,永无止境,放飞梦想的翅膀,你准备好了吗?