我心中最闪亮的一颗星作文
闪耀在我心中的星夏的绿意是季节的青春,早晨和熙的阳光又是岁月年华青春的剪影。青春——闪耀在我心中的星——题记青春是一颗斑斓的宝石,它绚丽无比;青春是一朵鲜艳的花朵,它美艳动人;青春是一片绿色的草地,他生机昂然;青春是一颗闪光的星星,它光彩夺目。
如今的我们风华正茂,青春应当在我们的身上闪光。不要让青春从我们身边悄悄溜走,记住“青春不是我们挥霍的资本,而是进取的历程。”青春的我们应当方飞梦想,挥动激情,让青春成为最闪耀的星。青春不是一马平川,青春不是阳光明媚,青春不是春暖花开。青春是挫折与磨难交织,青春是白云与雷电交织,青春是狂风与海波交织。青春的我们应当不谓艰险,一往无前,也许前方的道路充满坎坷和困难。
当只要心中有一个信念:“我是为梦想而努力;不管前方如何,我都将风雨无阻,即使翅膀断了,心也要继续飞翔。”那么胜利的曙光就在你的眼前,迈过去,成功就会来临青春不是图脂抹粉,青春不是红颜娇媚,青春不是多加修饰。青春是生机与活力交织,青春是健康与伤病交织,青春是朴素与善良交织。
青春的我们无需多加修饰我们就是最美,青春的我们无须图脂抹粉,我们就是最美,因为我们充满着生机与活力,素面朝天是我们健康的容颜,朗朗笑声是我们永远的乐观,款款深情是我们最大的善良。青春是我们的加油站,青春是我们不断攀登的高峰,青春是我们智慧大门的钥匙,让我们趁着青春年华去续写人生最美的诗行吧!青春——闪耀在我心中的星。