你是我的什么作文
你是灵魂,住在我身躯里有十二年之久了,你已熟练掌握我身体的任意一部分,你操纵我干事,简直是了如指掌,你就是我,我就是你,永远不可分开。
我十分感谢你能来到我体内,把我死板的手指头变成一个个灵巧的手指,是你赋予了我这个空心的肉体生命,因为你,我才能活动自如,如果没有你,我只是一个“灵魂不在,肉体在”的空架子。
你十分聪慧,所以我也十分的聪明,总是理解得很快,不会像别人那样做那愣五分钟,还什么也不知道,只知道发呆。
你也给了我运动天分,我十分擅长运动,目前还是校队的队员,体育老师也表扬我打篮球打得好,跑步曾经也获得校第三名。
你也给了我活泼的个性和充沛的精力,在运动场上,精力仿佛用不完,天天活蹦乱跳。别人骂我,我仍然笑嘻嘻,我十分乐观向上,别人骂我和没骂我根本没有区别。
可你有一个缺点——爱讲废话,每次上课,你就忍不住讲话,这样让我很不好过。
我十分感谢你,你给了我聪慧,运动天分和活泼,也希望能改掉说废话的毛病,好吗?