你是我的什么作文
你是我的母亲。我从小就不是一个聪明的孩子,我经常不让你担心。但是你还是很关心我。如果我是一棵小树,你将是我身边的大树,挡住风雨。
我记得有一次,我半夜醒来,发现自己非常热。我忍受着不舒服,在你的房间门口哭了:“妈妈,我看见你在黑暗中醒来。我没有力气,摔倒了。我只知道你在呼唤我的名字。一滴眼泪落在我的脸上。你一生都很固执。我从未见过你哭。我一睁开眼睛,就看到你睡在我身边。我一看到你这样睡觉,你的脖子就会感到不舒服。”咳咳”我忍不住咳嗽了几声,你马上就醒了,你笑着说“饿了,我给你买些早餐,你先喝水,坐好。注意你的手。别动。这是注射。"看着你,我的鼻子有点发酸,点了点头。你很快就离开了病房。但是我不禁担心你已经很久没有买了。这时,你从外面大汗淋漓地回来了,抱歉地说:“你喜欢绿豆糕,我跑了好几条街,都没有。你先吃这个,你说话的时候把包子递给我。”妈妈”我的眼泪忍不住掉了下来。傻丫头,别哭了,先睡吧。"我看着你被岁月侵蚀的脸庞,感到悲伤。
妈妈,你曾经为我撑过一把伞。从现在开始,让我为你撑伞。