你是我的什么作文
曾经好喜欢收信,因为证明远方有朋友。而今天,我不再喜欢收信,因为这证明朋友在远方。
也许正映了那句话:天下没有不散的宴席。在我们熟悉后,又换来的是匆匆分离,而想起过去我们一起走过的日子,是那么甜蜜,又是那么遥远。
习惯了伤心时伏在你的肩头,习惯了你的呵护,而今却分割两地。远方的朋友,你可曾想起相聚时的云,相守时的天,而今天你挥一挥手,留给我的只有回忆和那绵延不绝的思念。我用心写着一篇没有句号的日记,不求感动众人,只期望你是唯一的读者,因为只有你明白我的心。
好想打个电话给你,好想听听你声音,可是我一次次说服了自己,因为我不想破坏心中美好的回忆,但我相信在你想我的时候,我也正在想念着你,无论有多远的距离,我们的心始终在一起。
没有可以一起看日出日落的日子,没有一起哭哭笑笑的时光,但友情并未变谈,而像一杯热咖啡,苦涩中有心的体会。
朋友,谢谢你曾经给予我的那么多,今天还依旧温暖着我,成长的路上,有你,有我,有我们一起走过的岁月,只想告诉你,有你,我的生活又多了一份感动,你是我今生的知己,是我最爱的人!
——我童年丢失的布娃娃。