你是我的什么作文
刚进入小学时,我第一次遇到你,慢慢观察你,就觉得我们能成为很好的朋友。果然不出所料,午睡时,当别人都已进入了梦乡,只有我们俩却还在热火朝天地聊着。遇到老师来检查,我们就向对方使了个眼色,然后两人装睡蒙混过关。
虽说,你是舞蹈组,我是器乐组的,但我们有一个共同的爱好,那就是听音乐。记得在一次课间,你曾对我说过,你喜欢听缓慢优美的英文歌,刚好我也很喜欢。因此别的同学课间在写作业看书,而我们俩就在楼梯口一起哼歌,哼着哼着,总会不自觉的笑出声来。是音乐让我们的友谊又增进了一步。我们一起去上体育课,电脑课,课外活动课。在学校的每时每刻,我们几乎都腻在一起。我们不会像其他同学一样为一件小事而争吵,就像一对好姐妹。
三年级,我们一起当体育课代表。四年级,五年级,我们一起组合吃饭。转眼到了现在的六年级,到了小学的最后一个阶段,我们的友谊也在不断的跟着升温,似乎已经到了心有灵犀的境界。我只要意味深长地看你一眼再瞄瞄要的东西,你便会一清二楚帮我去拿。还记得有一次我忘带铅笔盒了,东找西翻,就是没有,急的脸都涨红了,这时,我的桌上突然就冒出了一支笔,抬头一看,原来是你。受委屈时,第一个想到的就是你。而你有心事,也会什么都不掩藏,第一时间告诉我,我们之间根本就没有秘密。
你总会在我最需要的时候帮我,说实话,有你真好,你真的就是我的知音。