有一个人,在我遇到困难的时候,一真帮助我;在我犯错时,会严厉批评我;就算全世界的人都不理我,他也不会离开我,这个人就是我爸爸。
有一次,我在学校里做作业,可是正当我准备回家时,却下起了雨。我马上打电话给爸爸,可是我转念一想:爸爸还在忙,不行。连忙又挂了。我刚想冒雨冲回家,忽然有一个人在我的头上撑了一把伞,我一回头,怔住了,竟然是爸爸,我奇怪地问:“爸爸你怎么来了?”爸爸说:“我看这天气好像要下雨,就请了个假来接你。”我们一路说说笑笑走回家,到家我才发现爸爸的衣服全湿了,可我的衣服一点也没湿,这时我才知道爸爸把伞全都向我这边撑了,这就昰爱我的爸爸。
还有一次,在吃饭的时候,爸爸帮我和妈妈把饭饭盛好,我们就一起开开心心地吃起来了。等我和妈妈都吃饱了,爸爸才坐上桌,饭还有不少,但是菜却已经只剩下了青椒和菜汤了,我问:“爸爸您这样一定不好吃。还是再炒一点吧!”可是爸爸说:“不,我喜欢吃这些。”其实我知道爸爸并不是真的喜欢吃,只是他想把最好的留给了我们。
这就是我的爸爸,我为我的爸爸感到骄傲,他对我的爱无人能比。