你是我的什么作文
我的汉语不是说得很好,所以也不爱出门跟别的小朋友一起玩儿,在听到外面的打闹声时他总是偷偷爬上窗户远远的看着他们,但就是不敢出去,因此我变得越来越内向。
自从我和徐傲雪认识以后一切都变了。住在一个小区我从来都没有见过她。有一天,我妈让我出去买菜,我到商店门口发现前找不到了。
我一路低着头在找,突然一个女生跟我说你丢了什么了么?我着急的跟的他说我找不到我的钱了。
她伸手给我递了钱,说:“我刚在地上捡到的,所以一直在这里等,想的丢钱的人肯定特别着急。”当时我真的特别感动,世界上真的有这么善良的人。她拾金不昧的精神深深的吸引了我。从呢个时候开始我和徐傲雪成了最好的朋友。
原来她一直和我住在一个院子里,最让人开心的是我们还是同校同学。知道这些后我真的特别开心,这个感觉就像是中奖了一样。
从呢个时候起我和徐傲雪一起去学校,一起回家。回到家后去彼此的家做作业,吃零食,玩游戏。
她教我唱汉语歌,我教她唱维语歌。我发现我的国语水平越来越好了。我心里想这些都是徐傲雪的功劳,如果没有她我不会变得这么开朗,我的国语水平也不会变得这么好。有她,我真的很开心。