你是我的什么作文
从三年级开始,你成了我的“兄弟”,虽然你是个女的,但你的性格纯粹是一个男生,你和我的“兄弟”关系一直持续到了现在,没有变过。
那时,你是我的同桌,你性格开朗,主动邀请我做了你的朋友,因此你跟男生接触多了,逐渐成为了一枚“假小子”,整天跟我们男生混在一起玩。我的小伙伴们也从没把你当女生,反倒把你看成了一条真正的汉子,或许是我们这帮男生“培养”你成了现在这个模样吧!
你有一个怪癖——常说自己是一颗蛋,我不知为什么一颗蛋会成了你的“信仰”,它有什么特殊的含义吗?你还莫名其妙地创造了一个什么“蛋蛋超人”的虚拟人物,甚至有时夸张到寒暑假作业为这个虚拟人物写了两三篇连续剧似的作文,还把它写成了一个类似美国大片中超级英雄一样的形象。我到现在还不能理解这个“蛋”对你有什么神奇的魔力。
你和我都喜欢美术,每一次美术课前的课间,我们都会竞速到达老师的办公室,拿到第一名总有种自豪的骄傲感(其实也只有两个名次),我常仗着记性好跑在你前面,你都不服气,扬言下次一定比我更快到达。
你与我和小Y组成了一个“三贱客”的组合(此组合纯“自黑”),我的耍贱技术比你强,常引来暴力女们的轰打,成了“三贱客”之首,你不服,你总想每一个项目都比我强,总跟我抢“王位”,我们的娱乐笑点常在这儿发生。
有一点我总是自卑,身为真正的男子汉,力气却比你小,你一直以这个特长压制我,我也不敢惹你。你比我高,比我壮,会在我有困难时挺身而出,像我哥一样帮我,弄得我成了一个弱者的形象,我因此发誓练得强壮起来,不在女生的保护下生活。
我们的关系如此奇葩,女生当了男生的“兄弟”,这是一般人想不到的,没错,这是一种超越性别的友情。