有一段时间我很消沉。很悲观。身为好友的你,发现我的异样。尽管没有,没有点出来。却也时刻陪伴我在我身边逗我笑。
记得有一个星期天。又是我心情不好的一天。体育课,自由活动。我便默默的在一个人少的地方坐下来。风呼呼的吹。树叶哗哗的响。还时不时,吹下几片树叶。秋的凄凄景色。我下巴靠在膝盖上,十分丧气。只好忍受这吵闹的环境时,你找到了我。看着我这个样子,你眉头不由的皱起来,随即调整好心情,向我走来。一脸担心的问我:你怎么了?你的声音让沉思的我回过神。我一愣,随即反应过来,叹了口气,调整一下,装作不在意的说,还能有啥啊!学习呗!你似乎早料到了,立刻露岀灿烂的笑容说,别纠结了,刚上初中,肯定有一些不适应的地方。以后的时间多着呢,你可不能这样颓废呀!你明亮的眼晴盯着我。又说到,加迪,努力吧!一起奋斗!太阳,在这时忽然出现,阳光洒在树上,透过树叶照在我的脸上,暖暖的,与心里暖暖的感觉一样。
我的天空,因为有你才会美,我的天空因为有你才不会黑……每到我听到这首歌,这句词时,便会想到你。一件小事可以温暖我心的你。