你是我的什么作文
阳光对于一个人乃至一个生命来说都太重要了,尽管人类发明了灯,但又有谁会冒昧地拒绝他的降临?
你是我心中的太阳,用热情感染着我。
骄阳似火。一个灼热的火球直挂于天中,它将自己的光芒与热量洒满整个人间。一所小学教室里一位女老师正满怀激情的给同学们上课,她时而眉飞色舞地给同学们讲述课文背后的故事他时而有满腔的热情给同学们朗读课文他时而用自己激情饱满的声音感染所有的同学,毕业联欢会的前一天老是想了,我代表全班同学发言,可我一向不善言辞总是细声细气的老师亲自给我示范课我还是说不好?此时窗外的太阳异常火热,眼前的这位老师是太阳的化身,用他饱满的热情感染着我,经过老师的一番不到我好像心里充满了能量想释放出来阳光中空气变得清新干爽散发着它特有的气息。
你用热情感染别人用热情帮助别人。
你是我心中的太阳用光芒温暖着我。
当天际的太阳东升西落周而复始地运转时,便把温暖洒向大地。你似太阳温暖着我的心。