每个人都喜爱自己的家乡,当然,我也不例外。我的家乡位于河北省张家口市蔚县的一个小镇——“桃花镇”
走进桃花镇首先连入眼前的是大大小小的超市、饭店、医院……各种各样的生意。在向前走,这是桃花镇赶集、赶会的地方,叫桃花的中心地点,还叫市场。
桃花分别有九个村子,每个村子都有一个中心地,而且都有一些健身器,六村可不一样,因为六村是一个发达最好的村子,比如有什么事情别的村子的人都得来六村。还有一个原因就是别的村子最多就只有一个小卖部,可我们六村不一样,我们六村有超市、饭店、医院、水果蔬菜店、五金店、服装店、酒吧、还有政府……
我爱美丽的六村。因为我们店就在这美丽的六村,我们开的是应有尽有的超市,我们的邻居是一家饭店。
我爱六村的美景。春天的时候这里万物复苏,鸟语花香。夏天,骄阳似火,烈日炎炎。秋天,果实累累,秋高气爽。冬天,寒风刺骨,白雪皑皑。
啊!我爱我美丽的家乡,我爱家乡的一年四季。