谁不说俺家乡好作文
我的故乡德惠,坐落在吉林省,美丽富饶的松辽平原腹地。它虽然没有秀丽名城北京那样漂亮,也没有碧波荡漾的西湖美景,但它是一座稻谷飘香的小城。
谁不说俺家乡好呢?家乡美在一望无垠的田野。你看:那金灿灿的田野里,一棵棵颗粒饱满的玉米,头上顶着胡须,好像一个个大将军。红彤彤的高粱一棵棵立在地里像红金队。成熟的稻子,颗粒饱满,秋风拂过稻田如同金色的海洋掀起了波浪。
谁不说俺家乡好呢?家乡美在花木扶疏的植物园。放眼望去,植物园里有很多枝繁叶茂的树木,密密层层的枝叶挡住了天空,树木下面有很多千次百态的花,五颜六色的花就像万花筒。我最喜欢的就是,植物园碧波荡漾的池塘,池塘里面一条条色彩斑斓的金鱼。它们一会儿争抢食物,一会儿又跃出水面溅出了一阵阵水花,模样可爱极了。
谁不说俺家乡好呢?我爱物产丰饶的家乡!