春天是一年四季的开端,也是花草树木开放的时候。那么春天是什么味道呢?有人会说春天的味道是甜的,有人会说春天的味道是幸福的,我觉得春天充满的新鲜清新的气息。
我家有一小块花园,那你找梦花草。我轻轻的走进花园里,看着睡醒的花草在努力地探出头来,拼命的长大。我轻轻的抚摸着他们,这花草下一群听话又懂事的孩子,向我点点头。我悄悄地靠近他们,就是一种清爽而又舒服的香气扑鼻而来。这时的我忘记了烦恼,完全沉醉花草中。春天就是这样为有伟大的神力,让花草树木尽情绽放。
这时的动物们也不甘示弱。我们家的猫也睁开了眼睛,开始了他的着数行动。这时的狗也开始捉摸行动。一群鸡也不愿偷懒,他们都在努力的多虫子,他们似乎在比赛谁做的虫子更多。这时的我闻到了春天充满竞争的气息。春天就是这样有朝气,让动物们劳动不停。
这时的妇女和孩子们评估合作分工合作。几个妇女没在一个大树下,喝喝茶聊聊天。孩子们就忙着做房子呢做风筝呢!他们做好了风筝风筝,然后和其他孩子一起到田野里放飞。孩子们在田野里奔跑,天空的风筝音乐飞越高。一块儿绿油油的田地再配上孩子们所穿的五颜六色的衣服,真是一道美丽的风景。他们玩累了会躺在田野里或坐在小河边,谈谈自己的理想,聊聊以后的人生。那是多没劲的那是多么幸福的一件事啊!
有时,我也会跑的田野里,在一个没有人的地方,展开自己的双臂,大声地呼喊。这时的我,忘记的生活中的烦恼,忘记了生活中的困难,只觉得和大自然无比地亲近亲近。轻轻的品味着漂来的清新清新、新鲜的空气。春天就是有这样伟大的胜利神力,让我沉醉在它的香气之中香气之中,无法自拔!
玩羽毛球,运动场上的你,体态多么轻盈,笑容多么灿烂!你更是我们知心的朋友,我们有难题时,可以找你讨论;我们有困难时,可以找你帮忙;我们心烦意乱时,可以找你倾诉,找回久违的快乐!你说自己像猫一样懒,我们更认为你像猫一样活泼、可爱!
或许在大众眼里,你并不知名,但在我们眼里,你犹如一颗璀璨的辰星,照亮我们初中阶段数学路上甚至人生的方向。这样特别的你,怎能不让我们欣喜、心怡?
你如一杯花茶,滋润了我们,也芳香了自己。