熟悉作文
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我爸爸。
爸爸今年三十多岁了,黑色的头发总是梳理的很好。他个子很高,有几根白头发,淡淡的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛。他为了我付出了很多,每天他都起得很早送我上学。有一天我发现他的眼圈黑黑的,我对爸爸说:“你就多睡一会儿,我自己上学就可以了。”但他却对我说:“没关系,你上了学我还能睡一会儿。你不要管我了,只要你考好试、学习成绩好,我再苦再累也不怕。”然后我就去上学了,我笑着对爸爸说∶“以后晚上早点睡,你不要太累了。”爸爸也笑着说∶“我知道了。”这就是我的爸爸,一个体贴他人,慈祥的人。等我长大,我一定
好好照顾好我的爸爸。就像他对待我的那样照顾他因为他是我的好
我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。
“快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。555我好苦呀!
对我来说,我的爸爸我再熟悉不过了,但我想让大家也了解一下我爸爸。
我爸爸是个善变的了。好一会儿很好,坏一会儿很坏。总而言之,我爸爸是个让人摸不透的人,除我例外。
我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。
“快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。我好苦呀!