触动了我的心灵作文
曾为明星杨幂的一部电视剧而疯狂追求;曾为得到一个期盼已久的洋娃娃而欢呼;曾为买到一件漂亮衣服而高兴一个晚上……
曾几何时为母爱,而触动了心灵.
自从上初中后我和母亲的关系一直都不好,因为我们的意见总是相反,我喜欢的东西在他眼里太过于“疯”,她总说不适合我而她看的东西,我总会说太老土,早过时了所以我和母亲总是吵架.
但那次后,我改变了我的看法,渐渐的开始站在她的角度想问题了.
两个月前,我生病了,其实也只是小感冒而已我请假去医院打点滴,因为资金不够,我打电话让妈妈来当时家里正值农忙时期,我以为母亲不回来,她又不爱我,那么爱钱,如果来了就得误一天的工我打通电话只是说我感冒了,打点滴,让她往来稍点钱去了医院,医生给我扎上针后,我睡了,因为我知道母亲是不会来的待我睡后大约20分钟后,我听到病房外传来母亲的声音我被惊醒了,我不敢相信那是母亲不一会儿,母亲过来了见我坐着,赶忙让我躺下,给我盖被子,又帮我倒了一杯热水忙完后,她坐在一旁问我:“吃早餐了吗?冷不冷?饭卡上的钱够不够?”我只是冷冷的“嗯”了一声,我不想理她,因为我总觉得她在”假惺惺“.打完点滴后她带我去吃饭,她问我要什么,我冷冷的答了一句:”随便“.我没想到她向老板订了一碗牛肉丸子面,那是我的最爱,她是鸡蛋面我猛地回过头来,心想他怎么会知道我喜欢吃什么?我几乎惊讶的反应不过来了吃过饭后她又带我去买水果她说多吃水果对身体好随后她又嘱咐我要多穿衣服别着凉;多吃些水果,一定要洗了再吃;又说让我好好吃饭别挑食把我送去学校,她走时我猛的叫了声”妈”.她笑了笑离开了望着她离去的背影,我才发现她是爱我的,我不应该那样对她.
那一刻我的心灵被触动了,曾几何时发现母亲头上的白发丝多了;曾几何时发现母亲额上的皱纹多了;曾几何时发现母亲的腰弯了母亲老了,这一次向母亲说一句:“妈,您辛苦了,我爱您!”