亲情触动了我的心灵】
许多时候,我们总爱追寻那些已失去了的,而忽略了眼前应该珍惜的,比如友情、爱情、亲情……——题记
“砰——”重重的摔门声好像石块狠狠撞击在我的心头转首凝望着书桌上那个泛着金属特有光泽的沙漏,蓝色的沙如同我此刻的心情——阴郁而不停地坠落.
哥是昨晚回来的,早上又与我莫名其妙地吵了一架,我已经不记得交锋的原因,只有哥冰冷的眼神,像一把冒着寒气的利刃,不偏不倚地扎在我的心尖.
沙漏在我眼中渐渐幻化为他嘴角嚣张的冷笑,我冲上前,抓起它,使劲砸在地面.
“哗啦啦——”古铜色的框架完好无损,可玻璃碎了,蓝色的细沙洒了一地,碎光在玻璃上,映射出我决然的脸.
沙漏是我央求哥买的其(next88)实我不在乎哥会送我什么精美的礼物,我只希望他记得我的生日,可是……我心底一片阴霾,像失去了颜色的天空,乌云覆盖.
你是我的亲哥哥,为什么从来不曾在意过我?我愤怒失望地挥掉书桌上的一切一本褐色的备忘录从书中掉落下来:
1月12日,今天要给小妹做一顿大餐
3月2日,晚上要给小妹打电话
3月3日,小妹要的耳机要到小张那儿去拿
3月7日,小妹要用的资料要下载好
……
我觉得世界仿佛在这一刻静止,视线渐渐模糊,风刮得眼睛越来越酸涩,心狠狠颤了一下,“啪嗒,啪嗒”温热的液体打在纸上,泛出一层又一层褶皱……
能够触动我们心灵的力量,不是荣耀,不是溺爱,甚至不是自己的生命,而是在血管里流动的,一次次漫过心底的爱,我们可以用恨失去全世界,一样可以用爱得到全世界.
当你懊恼来不及抓住逝去的流水,请别忘了珍惜这最无私最永恒的爱.