时间是什么?是天上的云吗?,是,也不是是原野上奔跑的骏马吗?,是,也不是时间是流水吗?是,也不是是沙漠上慢慢陷入的泥沙吗?是,也不是是一些坐在骆驼上的人,在沙漠上缓缓走过吗?,是,也不是时间是什么,每一个人都知道时间陪伴在每一个人的身旁,是上天赐给我们的天使和神灵.
时间是一位老人,时间是一位白发苍苍的老人,时间是一位满脸皱纹的老人,时间是一位有很多故事的老人谁也不知道时间是什么时候开始,又要到什么时候结束只知道他经历了许多沧桑,受到的磨难太多太多,历经了多少次火山爆发,多少次地震、洪水因为他在的时候,有恐龙灭绝的悲壮事件,有大水淹没大地,吞没所有生灵的悲惨结局,有鸟妈妈为了保护自己的小孩,奋不顾身,与猎狗生死搏斗的情景也有一个凶狠的狼把一只刚出生的小鹿带回家,给它喂奶,把鹿抚养大,成为一只名副其实的狼妈妈,成为了一个温暖的故事,还有人类的悲欢离合、喜怒哀乐的故事······你说时间老人的故事多吗?太多了!
时间是流水,时间总是向前奔跑,永(next88)不回头,谁也不知道他什么时候才能停下脚步,时间,你这么不停地跑,难道不累吗,不如停一停,歇一歇,为什么不休息一下呢?可是,我的愿望永远不会实现.
时间是一位高明的医生,它能让一位被病痛折磨的死去活来的病人,慢慢地恢复健康,让他忘掉病痛时间是一位魔术师,能把一个粉嫩的小孩,慢慢变得强壮,又慢慢变成一位老人我多么希望时间能把一位老人又变成年轻的模样,可这是不可能的时间这位魔术师是多么的冷漠,多么的无情无义时间这位魔术师,能让一片杂草丛生的田野,变出高楼大厦,变出街道,变出公园,变出一座美丽的公园,变出一座美丽的城市,但是我也听说一个繁华的城市被时间这个魔术师变成一片废墟,甚至一片沙漠时间这个魔术师本领真大,我真担心什么时候它会把我变成一只小猫,一只小狗,甚至一只蚯蚓,不过我一点都不怕,因为我是一个善良的小孩时间的疑问太多太多,谁都猜不透,时间到底要干什么,只有时间自己才知道.