我们是初升的太阳作文600字】
我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们笑看人生,我们青春飞扬,我们就是初升的太阳!我们是祖国明天的希冀!
我们如初升太阳般火热耀眼,有着满腔热血,有着理想和干劲在运动的赛场上,我们拼搏爆发,冲向胜利的彼岸我们表现出的是使不完的力气,是活泼兴奋的叫喊在知识的赛场上,大家各显身手,智争第一我们满腹思想,奇特新颖,我们表现出的是智慧与朝气.
我们如初升太阳般坚不可摧我们也曾经历失败和挫折,可我们拥有一颗不服输的心!失败了又能怎样?大不了重头再来,我们有的就是这般不服输的劲,鼓舞着我们奋发向前!我们在生活中劈荆破浪,昂首挺胸的面对失败巴尔扎克曾说过:“挫折就像一块石头,对于弱者来说,他是绊脚石,对于强者来说,他是垫脚石,让你站的更高”面对失败,我们不会抬头问天,自暴自弃,而是擦干懦弱的眼泪,让坚强和勇敢重回自己的心脏!这就是我们——初升的太阳!
我们如初升太阳般热情奔放我们注重友情,我们在乎别人雪中送炭我们拥有一颗感恩的心给别人带去温暖与快乐,是我们乐意去做的事我们喜欢以自己的热情去感染身边的每一个人,所以我们的心头总是久久的荡漾着笑声在我们的脸上,只有笑和自信!
如果说夕阳是老人的象征,那么我们就是初升的太阳,永远散发着光和热!我们是青春的使者,我们是有勇有智的祖国继承人!