我们是初升的太阳作文700字】
十五岁,活力四射的年龄“风华正茂”、“生机勃勃”、“热情奔放”,这些词几乎成了我们的专利我们就像初升的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,只要有我们在,就会有一片生机.
初三了,毕业了,也同样意味着同窗四年的同学要分别了,大家都舍不得,大家都想为初三留下点纪念.
在写同学录时,小K的“狗吠猫散图”以其搞笑的风格,简单明了的构图,传遍“大江南北”,好评不断这就像我们的生活,多姿多彩,活泼开朗.
尽管写了同学录,但我们却觉得还少了些什么大概是热血沸腾,活力四射的原因吧,我们决定举行一场“S”校初三足球友谊赛.
尽管美其名曰是友谊赛,但大家都虎视眈眈地把目标锁定在冠军奖杯上大家都想为初三再添一笔灿烂.
比赛时,队员们抱着只要进球不要命的宗旨,拼了命地把足球往对方半场“踹”,年少轻狂,年轻气盛啊在场边,大家也没有闲着,在那里比试“吼功”.夫战,勇气也我们女生扯着嗓子喊“加油”,真希望自己练过“狮吼功”呀!
热闹的还在后面呢无论裁判有多公正,只要一做出对我们不利的判罚,无论裁判与我们交情有多深,我们立马翻脸不认人,一律开“骂”.你可感觉得到整个操场都弥漫着青春味道.
其实,青春就是该有这样的冲劲和冲动才名符其实.
十五岁,活力四射的年龄,可以轻狂的岁月十五岁的我们闪烁着智慧的光芒,青春的光芒,活力的光芒在我们的身上可以找到活力与热情,活泼与开朗只要青春有的,我们都有.
红日初升,其道大光十五岁的我们就像初升的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,前程一片光明,我们给世界带来了光明,带来了希望.
我们是谁?我们是初升的太阳.