我不禁停下脚步声,眼睛拥挤,人群时不时浮动的旋律音乐,那个声音像一个面纱飘渺,从风中断断续续的风。我惊呆了,这首歌应该只是天堂,世界可以得到几个回来?
有了好奇心,我很快挤进人群。一个年轻人包围的人,那美妙的钢琴是从他的手。我仔细看了看,只有找到自己深deep的眼睛,他才是盲目的!这让我有点惊讶。他不在乎周围的人,但一个人安静地坐在椅子上,玩。他的风和磨砂的手轻轻地在弦上滑动,弹奏一个感人的心的歌曲。
我被这支钢琴摸了,无意中看了一张纸,那张纸在地上静静地留下,让风如何吹风没有动。我出生时盲目,一直是移民工人,当洗碗机... ...经常饿和冷,但我还是爱音乐,我想有一天我会站在舞台上,追求梦想!角色似乎在宣告什么。
看着这张纸,我郑祝,甚至他们的眼泪都没有发现……
测试失败,检查失败 李,什么是梦想?我的心发出一个声音,低,轻,但足以打败我。我降低了我的头,从来没有提高信心的泪流下来,滴入嘴里,是如此的苦。
青春的表演继续,钢琴音色间歇地浮动,一次又一次的我的心灵的影响。只是考试的损失只是一个小的挫折,只是这是必要的放弃梦想?心和出现的声音,区别是她是如此坚定。 最后,我抬起头。看着那个坚定的年轻人,连盲人都有这样一个伟大的勇气去做梦,我没有理由不说不?一个小绊脚石怎么能阻挡我的脚步?生活,会不可避免地碰撞,看不到没有雨的彩虹?
钢琴突然停止了,打破了我的冥想。突然,沉默。今天是我最后的表演,谢谢你几天的支持我想做梦,只有舞台是我真正的目的地。年轻人低声说,那个声音与我耳朵里的风响起。 年轻人想要梦想,我想,我应该准备好了,重新开始。