1.我的视线作文
我的视线不能就处在这么一块荒凉的野地里,我的视线难道就不能更加广阔吗?我的视线难道就只是这样吗?不,不是的。我有我自己的伟大志向,我有我自己的目标。我不甘落后,一定要成功。
我想要成功,我一定要成功。虽然我知道失败是成功之母,也懂得许多大道理,但是我怎么也不敢面对事实。整天就是这样,也许我永远都不会成功吧、对于我来说,得一个奖状是多么得不容易啊!从初一到初二,我没有的一张奖状。然而,对于我来说就是一个天大的打击,有时候,我甚至恨自己怎么多么无能啊!为什么?别人可以做到的事情我就做不到。这样的问题,我在自己心目中问了自己千次百次,这样的问题的回答总是我自欺的,我没有勇气去面对事实。
失败了坚持,失败了不要放弃,失败了还是要坚持;无论做什么事,都要坚持;坚持,继续坚持,永远都这样坚持。你付出得多了,得到的也就多了。不要一直停留在一个步伐,不要把自己困在一个黑暗的世界中,不要为了得到某物就不择手段。
我的视线,我的目标。