为什么?为什么????
生活中 ,为什么人有快乐和悲伤,为什么我们都沉浸在快乐和痛苦之中。快乐是什么?人为什么会有它?痛苦是什么?人为什么也会有它?难道我们永远就在痛苦中吗?为什么?世界上的人都不一样呢?为什么?世界上的灰花有各种各样的呢?为什么?世界上的人都会变得那么的自私自利?为什么?世界上的人都完全变了?
因为所处的环境不同,才使我会有这么多的疑问,使我不多的发展和进步。
因为爱吗?可能吗?为什么?
人,作为一个人,我们应该做什么?不应该做什么?相信大家应该知道的一清二楚。
为什么人是多变的呢?为什么一个人和另外的一个人不一样呢?为什么?没有一个人为我解开这么多的迷?
生活是什么?什么是生活?生活需要我们?我们也必须生活。生活就是酸甜苦辣,没有别的了,没有了,没有了······
中 学 生 优秀作文 ( )