节日作文
上个星期五,老师宣布下个星期一是六一 儿童节,下个星期一学校准备以食博会为这次儿童节的主题,又讲了一些关于食博会的事,下课后,老师刚走出教室,同学们就兴高采烈的一起讨论有什么好吃的。
星期一很快就到了 ,学校里到处张灯结彩,同学们喜气洋洋的迎接着盼望已久的节日。
老师刚把品尝卷,优先卷发好,广播就响起了:"请同学们排好队伍,按照广播操走入操场。"
我看着形式多样的广告语,食品,迫不及待得想要品尝。
看着那人山人海的店铺,我开始了"吃货模式",我看着那香香诱人的烧烤,十分飞快的向烧烤"吃"去。等那位家长把那香喷喷的肉串给我再把勾给勾好。我一边冿津有味的吃着肉 串,一边飞快的向水果沙拉"走"去。
还是那人山人海的人群,因为我有优先券"护体"所以十分容易的让"服务员"在我的优先券上一勾,只见"厨师"十分快速的把水果分别放好,再放上沙拉,我就在拿着放在碗中的水果沙拉蹦蹦跳跳的走了。
‘六一’儿童节是所有儿童的节日,在这快乐的日子里,我衷心祝愿世界上千千万万的儿童每一天都能这样幸福,这样快乐,这样阳光灿烂!