节日作文
秋天,一个果实累累的季节,不仅这样,里面还有我最喜欢的节日——中秋节,这不又到了中秋节。
中秋节那天,我们带上椅子带上桌子,带上茶,我们去楼顶观看中秋月亮,还要多带上些中秋月饼和刀子叉子,为了观看月亮,我们连电视都想到了,把电视抬上来后,我们才完工。
8点整,月亮慢慢的摘下面纱,露出了又大又圆的脸蛋,黄色的金粉满脸都是,还化了妆的呢,8点一刻,一丝月光洒到桌子上、楼房上、地面上,为武汉添加了几丝甜意。
我们一边看电视,一边赏月,当然也要欣赏那淡黄的月光,里面还藏着几分皎洁呢!
月亮姐姐,你有时圆,有时弯,像在变魔术一样,别人以为你是宇宙的魔术师呢!月亮,你受人的喜爱,都叫你月亮女王,可我不这么想,因为学别人走路,怎么能叫女王呢?有一次,你学我走路,我生气了,我一直跑到了马路边,看你不追,我就回家去了,到家后,看你也回来了,我就不生你的气了。
想到这里我就想笑,我小时候发傻的事情很有趣吧,你呢?
除了中秋节,我第二喜欢的就是国庆节了。
国庆节还没到,我的心就已经飞到外面去了,终于到了国庆节,我整整的玩了7天,7天小长假完了,我的心还收不回来。
国庆节,中秋节,包括所有秋天里的节日我都喜欢。