我们班有一个特别可爱的女生,她显得非常娇贵。她长着一双明亮的大眼睛,长长头发经常带着粉红色的发卡,一个粉嘟嘟的小嘴巴。生气时,她总是把粉嫩的小嘴巴噘的老高老高的,眼睛还瞪得大大的,特别可爱。在我们眼中她就像公主一样惹人喜爱。她是我最好的朋友。
她这个人哪,以前总是娇小可爱,五年级时,总有那么几个男孩子喜欢给她开玩笑,她一碰到这种情况,就撒娇说“哎哟,我又没招惹你们,你们就别给我瞎捣乱了”那一副可爱的样子真是叫人感到有意思哦。如果她很生气时,就会回到位置上坐着不动,露出一脸可爱的表情看着那群嬉皮笑脸的男生。不过上了六年级之后,她的脾气可有点大了,一有男生给他开玩笑捣乱,第一次,她就大人有大量暂且饶过他们。第二次,她还是屏住火气。可是——我要提醒那些男生了,小心。果不其然,第三次她果然爆发了,她上去就追,追上后,只听见一声惨叫……不过这类事情可不常见哦!
在学校她还是我们大家最好的朋友,她经常帮助我们。当我们一块玩儿时,一块回家时她总是主动帮我们拿东西,而且她有什么总会与我们一起分享。谁摔倒了她会主动把别人扶起来。她是一个助人为乐的人。不过有时候她也会成为我们玩乐的对象。有一次我们几个人当着她的面说“你看人家阴想,长的多漂亮,是不是?人家学习多好啊!”她听了,哼了一声,我们几个正好感到无聊,说“哼啥哼!”,她又哼了一声。我们上去就挠她,刚开始她是蹲在地上笑,后来竟躺到了地上笑,笑的她喘不过气来了我们才停手。她捂着笑的疼痛的肚子,慢慢的站起来。整理好衣服,仍然对我们笑嘻嘻的,没有一丝抱怨。
在我眼里,她才是一个真真正正的女孩。她不像我们一样,整天乱追乱跑,疯来疯去的揍男生。她有着我们没有的优点。她——阴想。我最最最最好的朋友,也许我们只能一起度过最后一年了,但我永远都不会忘记他。
我们班的可爱公主,我爱她。