感谢对手
对手。其实,很多时候我们确实把对手当做敌人,我们在很多时候在对手的失败中品尝胜利的果实,但在对手胜利时,也会流出悲伤的泪水。
有一句话:有付出不应有回报,没有付出,就一定没有回报。失败是成功之母,英雄就是从失败中这样一步一个脚印,一步一个脚印的走来的。他们的背后全是对手失败的背景……
是对手的技术,让我们尽快的成长,让我们不停地磨练,假如没有对手,你就会看不到自己,就没有办法成长,对手就是自己的一面镜子,选一个适合自己的对手,并全力打败他,这样才能成为英雄。
对手是敌人,也是好朋友,我们应该应对对手心存感激,充满敬意。
成功的路上到处都是对手,正因为有了对手,在学习上才有你追我赶不服输的精神。
因此,我们要感谢对手。