心中有朵美丽的花作文
心中有朵美丽的花在每个人的心中,都有一朵美丽的花,那朵花,在每个人的心目中,悄悄绽放。
——题记
父母的关爱
“三十九度多啦,天呀,赶快送到医院呀,要不然会出人命的!”,妈妈在对爸爸喊着。我那瘦弱的的身体,终于又挡不过那风吹雨打,唉!发烧了。妻命难违,父亲背着我,急匆匆地奔向医院,我在父亲的背上,无力的趴着,嘴里还在不停地小声说着:“爸爸,爸爸,我头疼。”爸爸累得上气不接下气,嘴里回应着我说:“好好,马上就到医院了。”不经意间,看见了爸爸脸上豆大的汗珠顺脸颊流下,我不禁鼻子一酸。到医院后,挂号、诊断、输液,一通忙碌,医生说了没事后,爸爸才放下心,那时,心中有朵美丽的花,悄悄绽放。
老师的关心
那次,期中考试过后,成绩发下来了,我的成绩,一落千丈,被老师叫到了办公室,原本以为,老师会狠狠的训我一顿,没想到老师不但没有吵我,反而和蔼的对我说:“不要灰心,只是偶尔一次没有考好,自己回去分析一下原因,下次加油,失败是成功之母嘛,老师相信你,下次你一定可以考好的。”听了老师的这番话,我又恢复了自信,此后变得更加努力,为下一次的考试而加油,那时,心中有朵美丽的花,悄悄绽放。
同学的帮助
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,这节是我们班的体育课,我正在操场上跑步,突然,一个石子把我滑到了,我坐在地上,疼得呲牙咧嘴,站也站不起来了,同学们都跑过来问我有没有事,我们班还有几个男生,一起把我抬到了医务室,那时,心中有朵美丽的花,悄悄绽放。
在每个人的心中,都有一朵美丽的花,我也是,我的心中有朵美丽的花。