心中有朵美丽的花作文
心中有朵美丽的花它是灿烂的,它是美丽的,它不会像花一样凋落,不会像烟花一样转瞬即逝,因为它是永恒的。
——小记
一颗种子已住我心
“十、九、八、……三、二、一”呼~累死我了,刚做完体育课上的准备活动,我就一屁股的坐在地上大口大口的呼气,也不管什么淑女形象了。“哎呀,快起来,又要开跑了。”同学小A说道。“啊。又要跑。”没办法我只好拖着我疲惫的身子硬撑着跑。“预备,开始”体育老师一声令下,我便使出浑身解数努力的向前跑。因为老师刚刚说,一分钟内谁跑不回来要受惩罚。“啊!”的一声我趴到了地上,脚裸出传来阵阵的疼痛,这才反应过来原来是脚扭了。我坐在地上抱着阵阵抽搐的的腿,不知所措。和我并排跑的同学小A,看到后立马回过头跑向我说“没事吧,来,我扶你起来”“没事,就是脚崴了”于是我便和她一慢一慢的走向老师。等待着“小雨”谁知老师居然体谅地说“怎么这么不小心,你扶着她回班去吧”在回班的路上我对她说“谢谢”她说“没事,这有什么的都是同学嘛”我只好‘嘿嘿“的一笑而过。晚上我回到家,一看脚踝肿了,便擦了些红花油躺在床上回想着体育课上发生的事情。“那个时候大部分同学都看到了,却都没有停下脚步,只有她”我心里这样想着。之后我们就有了些交集,成为了朋友,偶尔还能看见我和她一起说笑打闹。
它长成了一朵永恒的花
“天哪!神呐!快来救救我们这些苦命的学生吧"只见同学小B抬头望向屋顶无奈的大喊着。原来下节课要考试了,不过听到这句话班里好多人都笑了紧张的心情也随之放松下来。离考试还有2分钟,同学们都心照不宣的坐在班里等待着考试。这时一个声音响起来“小C你带尺子了没?”我顿时醒了过来,于是忙问其他同学有没有多余的尺子。他们都说没有。我似乎绝望了,因为剩1分钟就要开始考试了。“啪!”的一声,只见小A把尺子掰成了两半,拿着一半尺子伸手给我。我正想感激她,她却说“别那么煽情了啊,我可不想起鸡皮疙瘩”我干笑了两声回到了座位。事后我一直想对她说谢谢,可她一直不给我机会,可是我不会忘记那把尺子是考试前一天她买的新尺子。
“不曾想起因为永远不会忘记,飞扬的思绪彼此交织于是便成了永恒。在永恒的土地上种上一颗种子,于是便长成了一朵永恒的友谊之花。