为自己点赞作文
这个好小,装的东西太少了,那个太大,装的东西太多,其他同学会伤心的,也不行。我要为山区的孩子送礼物,献爱心,肯定要尽量公平,不大不小。呀!就是它了!”我好不容易找到了一个不大不小的鞋盒。
有了鞋盒,应该有好的礼物,不能太脏,收到礼物的同学怎么会开心呢?这可是他的新年礼物呀!不要损坏的礼物,不然同学该如何使用呢?哦,礼物要干净,没被损坏,价格不要太高,好啦,开始选吧!无论收到礼物的同学是高年级还是低年级,他们都需要本子,用来写字,一定还要笔记本,用来记事,文具盒,笔,橡皮,才能满足他们的书写要求,另外,山里冬天很冷,一定要有手套,手暖暖的,才能和同伴堆雪人,还要有围巾,要是衣领不高,一定会冻着脖子的。可是,我没买到围巾,怎么行呢?不过,我记起以前的那条围巾,保暖又漂亮,十分十净,很有用处。
礼物准备好了,鞋盒不好看,我找到了带草莓的包装纸,和妈妈一起包装了鞋盒。
我先把东西从小到大放进去,不行,太高了,而且一晃就倒了,不能入得太高,我又把其它物品放下面,又把本子盖在最上面,不行,这样放太乱了。看来,不能随便放了。我把大本子放右边,小笔记本放左边,我又把笔和橡皮放进文具盒中,将文具盒横向放着,这是第一层,然后,我把手套和围巾放在上面,哈哈!这样又不凌乱,而且不容易倒了!
鞋盒准备好了,我总觉得不对。嗯,这样不错,外面五彩缤纷,挺漂亮的,不过,鞋盒盖儿的里面,一片白,和外面不搭配呀!送给人家的礼物,应该写上祝福语才对呀!我想了想,画了些画,又写下了祝福语“祝你天天快乐,学习进步!”,这样就不错了,我写好了名字,把盒子盖上,啊!好漂亮呀!我把它放到桌子上,仿佛看见了那位同学打开这个,摸摸那个的景象,仿佛看见了那位同学欢天喜地过新年的景象。
赠人玫瑰,手有余香。看着被我精心打扮的漂漂亮亮的礼物,我心里高兴又温暖,不禁为自己点了个大大的赞。