看不见的半命题作文
最近,我觉得我们班上的运动健将小C越来越不对劲,似乎喜欢上了小W,W可是我们班上的班长,常常系着马尾辫。
我经常听到关于他们的消息,而我最初认为是谣言。
而我有一天在篮球场上看到了这样一幕:小C在打篮球,而小W不知从哪儿蹦了出来,在边上大声喊道:“男神!男神!”这时我看到了小C脸上一阵紫一阵红的。那表情好像恨不得挖个洞钻下去似的,同他一起打篮球的同学笑得肚子都痛了,小W看形势不对,看了一眼小C,带着一群跟班走了。
从那以后,我也没见过他们俩如此亲密。
后来听同学说,小C和小W吵架了,他们说:小W和小C吵架后,回家都把门锁上,在被子里哭,边哭边说:我不能失去他(她)!我也不知是真是假,这也太夸张了吧,但又不像是空穴来风。
有一天,小Y和我、小C在校园中散步。同学说要找樟树的果实,他向我眨了眨眼,示意我也去找。不一会儿,我们就找到了一些,那同学忽见小C痴痴地望着小W,小Y冷不防朝她扔了一个,小C大喊:“不要!”幸好那时他扔斜了。他还想扔,说时迟那时快,小C把所有的果实抢过,扔到草地上,
我和他什么也没有说,只是笑了笑铃声就响了,我们上了楼。
我总觉得,他们俩之间有一层看不见的关系。