班里的同学,一个个看着都很安分,可谁知道他们背后会不会有什么不为人知的想法。最近不知招谁惹谁了,我总被人算计。
下楼做操时,楼道上挤满了人,不知是谁在我背后拍了一下,又推了一把。害我差点摔了,这可是楼梯!我一回头,后面全是人,天知道是谁干的!做完操回去,我书包倒在了地上,衣服也掉了,本以为是谁不小心给弄掉了,想想算了。可上面竟有多个脚印!肯定是故意的!我决定要去找到“凶手”。东问问,西问问,都没人知道。我又想了想,也没人跟我有仇啊,心想大概真是谁不小心的吧,我大人有大量,算了吧。
一波未平一波又起,回教室见一群人围在一块。一见我来了,他们就立刻散开了,每个人看我的眼神都有些异样。不会又是有人说我坏话吧?哎!这么多事,叫我怎么办?我越来越相信这几件事都是一个人故意为之的。我抓住了一个从人群中走出的同学,“严刑逼供”了半天。他终于招了,在我耳边说了几句就跑走了。是他?我很疑惑,最近他都笑眯眯的,还常找我玩,真是他干的吗?我又问了几个同学,答案都一样。
啊,他把敌意藏在心底,在我背后偷偷干着坏事,不是几个同学说,我还真不信。大概是上次表现不好被我记了,算了,再忍几天,会好的,毕竟之前我们还是朋友。