快乐是一种能力作文
与其痛苦地留下,倒不如快乐的离开!其实有时人生就是这样,弱肉强食,颠沛流离。在任何时间,不是我留下就是我离开,一切仿佛出现了戏剧性,无助的我们任由人生的篇章所嘲笑!“退一步海阔天空”放开自己,摆脱束缚,做回那个快乐的自己!
快乐其实很简单,无非是在失败受挫折后那充满坚强的微笑;或是在别人有困难时伸出的援助之手;或是一个笑话缓解大家的情绪……快乐是十分普及的,快乐无处不在、无时不有,快乐是人人所能拥有的。
正如名人所说:“予人玫瑰,手留余香”,快乐就体现在日常生活中的点滴小事里,快乐不一定是要做一件轰轰烈烈的大事,也不一定是去帮助名人大腕,更不一定要将自己累垮而去讨他人欢心。只要你是一个诚实善良的人,没有做一些丧尽天良的事,那么,我相信,你绝对是一个快乐的人!
说的没错,快乐是一种本能,它并不能改变我们的身世处境,但却能净化我们的心灵,以全身心的精力去挫败一切困难。
我们不能保证在自己的人生路上永远是畅通无阻的,但我能保证,有了快乐这位“巡警”后,前程绝对是光亮的!
快乐是一盏明灯,它能照亮我们前进的道路,快乐是一汪清泉,它能滋润我们干涸的心田,快乐是一缕阳光,它能温暖我们冻僵的梦想……快乐是无与伦比的!
人活着就是为了快乐,不要为了快乐而不快乐!
“乐人之乐,人亦乐其乐,忧人之忧,人亦忧其忧”!相信别人也会受到你的快乐的影响而感化!
快乐是成功的铺路石,是愉悦的保障,是悲哀的克星!
让我们以快乐的自己迎接美好的明天吧!
“快乐不假,你懂得呀,还有什么会放不下?世界很大,还去那里呀,快乐就在我们脚下,出发!”