快乐是一种能力作文
快乐,是人一种与生俱来的特别能力!但也有人认为快乐是不属于他自己的!其实快乐是属于每一个人的!
有些人不快乐,那是因为他从来都没有走出他自己心中的阴影、黑暗和封闭。如果他走出来了,他就会懂得快乐、明白快乐,从而去理解快乐!
快乐其实真的很简单!快乐一直就在你身边,从未走远。只不过是你没有发现而已!也许你会问这是真的吗?其实只要你学会与别人分享快乐、帮助别人、理解、宽容他人。你也会得到一份属于你自己的快乐。如果你懂得如何去学会帮助、宽容、理解、分享,那么你就会少一份悲伤,多一份快乐!
学会善良也是让自己快乐的一种方法,如果你是善良的,是与世无争的,那么你的身边也会变得和谐、温暖而美丽,那么你便会每时每刻都浸在甜蜜的快乐中。快乐,是多么温馨的两个字呀!
快乐是一种能力,其实每个人都具备这种能力,你也不例外!这种能力不需要学习,也不需要本钱。快乐这种能力是人人生来就有的!快乐,其实只在于你怎样去发挥这种能力!
这种特殊的能力其实有时也很难把握,快乐这种能力如果发挥得好,那便会使你身边的人也会快乐!相反,快乐如果发挥得不好,那么你的快乐也许是建立在别人的痛苦之上的!快乐就像是一双隐形的翅膀,她会带你飞上天空,展望美丽的世界!如果她消失不见了,那么你便不会再飞上天空。
每一种能力都有一个属于它自己独有的特点,而快乐这种能力的特点就是它会使你走向你盼望已久的成功!
让我们一起学会享受快乐吧!让我们一起学会挖掘这种能力、发挥这种能力、使用这种能力吧!
也许回忆可以让你发挥这种能力,让你在回忆中不知不觉的欢笑,让你在记忆中学会快乐!让我们一起忘记痛苦,学会欢笑!快乐。其实真的很简单!