老师在我心中作文
许多人都深深地铭刻在我心中,要谈在我心中最伟大的,那就是老师。
老师,在我心中,您比母爱更细腻。在酷夏和寒冬,您都起早来到学校,怕我们早来进不去教室。等同学们都到齐后,您又聚精会神地讲课。有些同学开小差,您装作视而不见,怕耽误大家的学习时间,等下课了,您就开始给他们补课和讲道理。如果上课时手机响了,您会毫不犹豫地把它关掉。啊,老师,您是多么地热爱我啊!
有一次,我被一个大学生撞倒了,摔得头破血流。您发现了,急忙把我送到医院,副了医疗费,还不停地安慰我,又买来芭比娃娃哄我开心,讲笑话给我听。老师啊,您让我的心里充满温暖。
老师,随着年龄的增长,我们个个都长大了,懂事了。可您原来那漂亮的面容又增加了几道皱纹,曾经乌黑发亮的头发也增加了不少白发,原先光滑细腻的手现在变得粗糙了。老师,您为我们付出的可真多啊!
老师,无论怎样,您在我心中永远是最年轻,最漂亮的!