老师在我心中作文
在我心中最伟大的,那就是张老师。
我们的张老师无论盛夏还是寒冬,都是很早来到学校,给我们打开教室门,和值日生一起整理教室。等同学们全都到齐了,就带着我们一起读书。上课了,您总是聚精会神地给我们讲课。下课后您和交流沟通给我们讲道理,告诉我们怎样做一个好学生。
记得有一次,我们班一位同学被其它班同学撞倒了,摔得头破血流。您知道后,急忙给家长打电话,拨电话时,你的手在不停地颤抖。然后,你又急急忙忙把这位同学送到医院包扎。从医院赶回来,你走进教室,还在不停地喘气,又急忙给我们上课……
老师,您为我们付出了多少心血,脸上也增加了不少皱纹,头上不知添了多少白发……不过,老师我们不会让您失望,一定要好好学习,以此来报答您。
老师您在我心中是最美丽、最伟大的!