践行中国梦作文
从古至今,从清朝的腐败到现在的21世纪,从中有过屈辱,有过艰辛,同样也有辉煌;而‘中国梦’三字自中国开始走向复兴之路一来,深深地烙印在每个中国华夏儿女心里,努力的去践行‘中国梦’!
曾经的过去,多么辉煌!
现在的未来,更加绚丽!
梦想,它不仅仅是一个想念,它更是我们心中的一个目标,是一个让我们不断进取的动力;成功了,我们露出发自内心的微笑;失败了,嘴角泛着谈谈的苦涩,但我们依然会坦然地去面对。梦想,它的魅力是如此之大,但它所要付出的努力同样也是巨大的!而这样的准备,你做好了吗?
践行中国梦,请做好万分准备!
未来,并不是我们所能猜得透的,但至少我们能够为我们自己的未来垫下铺垫。俗话说:“一分耕耘,一分收获。”如果我们连这最基本的第一步都不该去迈开,那么,我们的未来都不必去谈!
践行中国梦,请坚定的去迈开第一脚
花开花落,将是多少天;或许会是一年三百六十五天,或许更多。即使你已做好了万分准备,但在人生的路途中总是少不了意外和惊喜。俗话说得好:“人算不如天算。”如果意外打破了你原有计划,你会懊恼,从此对自己做的任何事情都丧失信心吗?
践行中国梦,请让信心飞扬!
中国梦,历艰辛。没有什么事情简单轻易的就可以完成了。或许你花费一辈子的光阴去尽心尽力的去完成一件事情总比你不认真对待每一件事情要好得多,因为你尽了你自身最大的努力,已不足为憾。
践行中国梦,请认真对待每一件事!
“天下兴亡,匹夫有责。”作为中国华夏儿女,无论年老幼小,我们都应当尽我们自己最大的努力去诠释我们对祖国的爱,为‘中国梦’增添了一份绚丽的一笔。成绩,故然可以代表你的文学造诣,但如果你没有一颗炽热的心,即使你在文学上的造诣极深,但也会片刻化为一团废气,毫无价值,正所谓“物用所值”。
践行中国梦,请保持一颗炽热的心!
或许,在中国梦的旅途中,我们都曾落泪过,但至少我们还能够咬着牙,拖着疲惫的身子,笑着说:“我还可以,没事的。”
这!就是中国华夏儿女,一个永恒不变的专属于中华人民共和国的中国精神!正是这种精神。中国梦才有了无限的生机和绚丽。
中国,中国,一颗炽热的心,
跳动,跳动,
铿锵有力!
不管曾经的辉煌,不管过去的腐败,不管已成定局的现在,我们只去掌握未来,为我们的中国梦去勇敢拼搏!
中国华夏儿女,让我们为‘中国梦’和未来去努力拼搏!勇敢的、坦然的去面对一切!
加油!中国华夏儿女!