今天中午的时候,我和妈妈还有小伙伴们一起去旅游,我在长岛的海滩上玩。在海滩上,我和小伙伴一边吹着海风,一边欢快的嬉闹着。我品尝了一下海水的味道“啊呀!咸死我了!”
我仿佛在海风中闻到了一股咸咸的味道。我的好朋友叫张露凡,她抓到了好多海星。
这些海星的样子千奇百怪:有的这个角歪了,有的那个角偏了一点,还有的角都不是角,长成了正方形。但是它们都是五角形的,它们的身上也长了许许多多的小豆豆,摸上去涩巴巴的,变换着不 同的颜色,漂亮极了。
张露凡送我了一个海星,我接过来,轻轻的把它放到海里,张露凡不解的问:“这是我送给你的,你为什么把它放回去呢?”我说海星是大海里的生物,一旦它们离开大海就等于离开了家,就会渐 渐地死去的。“张露凡愣了一下,沉默了片刻,一下子把所有的海星都放到了海里。
看到这些海星又重新回到了自己的家,我好开心!