“雨,你再别偷我的萝卜了!”这是好友雪给我的最后警告。
现在,无人不晓的QQ空间里加入了“开心网”的游戏:开心农场。作为腾讯QQ的忠实玩家,我当机立断的开通了这个游戏,不久,同学们都开始种菜了,但他(她)们玩游戏的目的可不像我那么简单。
由于我开通的比较早,所以等级较高,农作物的等级也随着增高了,“偷”菜的人也越来越多,在我看来:我偷别人的,别人再摘我的很平衡。但有些人:只让自己摘别人的,不让别人摘自己的。一开始,我极其烦感这些人,一段时间过后,我想通了:我为什么要和他们计较呢?既然大家在一起玩游戏就因该好好相处,快快乐乐地玩,我一定要做个快乐的“农民”!
有时,靠自己劳动赚的果实才是甜美的;有时,别人的东西不一定就是好的;有时,不和他人计较是保持心情的良药。
朋友们,让我们每一天的每一分钟都开开心心,用平和的心态面对世事,做一个快乐的“农民”!