没有什么不同作文
天灰灰的,要下雪的感觉,我可以说自己好激动吗,太喜欢下雪了!
雪,让我想起一个姑娘,不曾交往过,从未说过话,但她却给我留下深深的印象,还是那样,国旗班的人我都喜欢,她就是国旗班的人。
她有勇敢的性格,纯洁的心灵,靓丽的外貌,乐观自信的气质,我喜欢她,希望自己变成像她那样的人~
我希望自己变成一个与众不同的人,类似于不与世俗同流合污也类似于超凡脱俗,一直以来我都是这样想的,尽管没有用具体的语言表达出来过。
高三时为了不与世俗同流合污,自己一直独来独往,大学了为了不与世俗同流合污,又开始做独行侠。
每一份渴望都承载了心中大大的梦想,每一份努力都坚持一个不变的方向。
经历了一些之后忽然发现生活没有什么不同,即使你拼尽全力去改变现状,,因为所处的这个位置,你还是会原地不动,不是别人就自甘堕落甘于沉沦,大家都在努力,只是你比较自我,看不到周围的人罢了,所以说,没有什么不同,就算你脱离群体你的进度也不会有什么不同,甚至你会因脱离群体而被群体落下……
心不要太独,不要太大,不要义无反顾地否定别人,也许在群体中走向成功反而是个更好的选择。