没有什么不同作文
我们都是一样的,我们都追逐别人或者自己的脚步。即使看不见璀璨的星星,听不见风的私语,讲不出黑夜有多么想仰望星空。但我们都明白没有追求哪来的成功,我们都是从失败者道成功者,唯一的区别仅仅是口语中的英雄和懦夫。懦夫在许多人眼中卑微不及尘埃,在更多的人眼里英雄才是高高在上的王者。我们没有什么不同,别放弃自己也别看重自己,在地球上我们是一样的。
仰望浩瀚的星空,在望星空的同时等待黎明唤醒世界。黎明跨过时光的坎,我们只能远看只能日夜遥望着,星星闪烁发亮,直到持续到黎明的到来。太阳从东方缓缓升起,照亮了大地每个角落,即便狭小的空间里也会丝存余温。星星和太阳却不彼此羡慕,因为它们都是一样的。
城市的喧嚣被天空中孤零零的几片云遮挡。时间总在不经意的时候老去,最初的理想都会老去。年轻时竭尽全力去追逐梦想,不再年轻时,失败了就别再追逐了。不是每个人都能成功的,要学会放弃。成功就别傲慢了,傲慢会让你失败。失败就别沮丧了,沮丧会让你丢掉自信。其实最终我们都会回归尘土,在风中飞扬。
没有天生一样的,我们都是特别的。都曾在黑夜里行走摸索。挫败感总是来的那么轻而易举那么措手不及,见证一个又一个失败一个又一个跌倒。我们都想走着自己的路,却踏上了别人的路,别人踏上了我们的路,不知是谁改变了路,不知是路改变了我们什么。我们都有自己的意见而独行的。都怀揣一样的梦想,其实那并不是有着高远的目标,一味地学着别人的脚步一直往前走,并不适合每一个人。我们都独一无二,因为我们都是特别的。所以我们都是一样的。
一路走来,我们没有经历什么痛苦或者经历外人不知的痛苦。可是现在我们还年轻,为了梦想就该决不服输,每一天每一年,都可以是新的起跑线,也可以是终点,看你怎么选。都是为了梦想而努力,我们没有什么不同。