没有什么不同作文
“我们没有什么不同天黑时我们仰望同一片星空没有追求和付出哪来的成功谁说我们一定要走别人的路谁说辉煌背后没有痛苦只要为了梦想不服输再苦也不停止脚步。”——《没有什么不同》
在这个世界上,褪去身上的伪装和外表的模样,我们是没有什么不同的。也许,只有心是唯一不同的。我,一个个子不高,长得不漂亮,有些微胖,满脸雀斑的女孩。也许不认识我的人,看到我的脸就不想和我交朋友,这种事已经习惯了。但是认识我很久的人,就会知道我的心和外表是不一样的。我的心是充满着向往的、充满着希望的。我很阳光、很乐观。遇事沉默两秒就好。我很大大咧咧,笑得比任何人都要开心,她们都说我很二,也许吧,哈哈。有时候,心情阴暗的时候,就喜欢沉默,喜欢一个人趴在窗口吹吹风,看看窗外的风景。外表是女孩子的我可是骨子里的男子汉。我喜欢把自己当男生,我喜欢做男生做的那些,但我指的只是正经的事情,比较显男子汉气概的事情,还可以偶尔逗逗女孩,啧啧,诶哟,不错哟!这就是我,简单又与众不同的我。
上帝为你关上一扇门总会为你打开一扇窗。虽然我的外表没有那么华丽,可上帝却给了我一双灵巧的双手和优美的歌喉。(不是我夸自己哈,不是多好起码也不错)我喜欢画画,从幼儿班的时候就喜欢了,那时的我,手比脚还笨。画一只小女孩的手都画不好,总是画成鸡翅膀,那时候我真的好无奈啊。慢慢的,我画的手开始有所好转,直到今天的我,画的已经算是不错了。画人物、画动漫,只要是能画的,我都可以画。他们说你怎么画那么好看,原因很简单:因为我相信自己能画好。因为相信,所以没有什么不可能做到的。我也喜欢仰望繁星,在无尽的黑夜里沉沦,可以让我的思绪在夜空中飘摇升荡。唱歌,从小就喜欢的事。我很喜欢唱歌,练的时间久了,我也总能把握在调上,只是唯一美中不足的是我的高音完全上不去,一唱就破。这是最令我悲哀的事情。
我最喜欢EXO,相信有很多人喜欢吧。我最喜欢其中的两个,鹿晗,吴世勋。他们不仅人长的帅而且歌还唱的那么好听。有朝一日,真的好希望能见到他们啊。课余时间,我和同位颖有很多共同的爱好,颖她很漂亮,跳舞也很好看,唱歌也很好听就是有点甜的腻死人。我们下课只做三件事:1、唱歌2、画画3、看小说。言情小说是很多人都喜欢看的吧,因为里面故事情节柔肠百转、扣人心弦。在读的时候,总会让人身临其境,仿佛自己就是小说里的当事人,给人带来一种美好的幻想。当故事里的人的结局是悲惨的时候,相信你和我一样也会哭的稀里哗啦止不住吧,因为你和我一样,把自己也融入其中了。这就是我,拥有三种爱好的我,不轻易放弃的我。
我,是个极其平凡的人,在这万万大众中,很容易被人海堙没,不被发觉。可我活得值得,我知道自己该做什么,知道不能轻易放弃。我与你们没有什么不同,我不会轻易贬低自己。至少,我的灵魂是和你们的外表一样的。没有什么不同,黑夜中,仰望同一片星空。蓝天下,享受着同一束阳光的恩赐。我很满足,因为我知道我们都是一样的。谢谢生活,因为它让我明白这个世界还有释怀的存在,还有另一种美丽的显现。谢谢,那些我的“铁哥们”。有了你们的支持和鼓励,即使前方再多风雨,我也不会再停下步伐!