描写茉莉花的小学生作文
今天早上,我和妈妈拿着一次性杯子和勺子,到花园里装了一些又松又软的土。因为我要中一些茉莉花的种子。
我们在阳台上,给土里撒上肥料,搅拌均匀。突然,我发现了一个蜗牛和一条蚯蚓。妈妈害怕的把它们都扔了,其实我并不害怕蚯蚓,它可以松土。然后,我就把茉莉花种子泡在水里,等明天早上就可以种到土里了。
我期待着种子早早发芽!
几天后的早上,我和妈妈拿着一次性杯子和勺子,到花园里装了一些又松又软的土。因为我要中一些茉莉花的种子。
我们在阳台上,给土里撒上肥料,搅拌均匀。突然,我发现了一个蜗牛和一条蚯蚓。妈妈害怕的把它们都扔了,其实我并不害怕蚯蚓,它可以松土。然后,我就把茉莉花种子泡在水里,等明天早上就可以种到土里了。
我期待着种子早早发芽!