描写茉莉花的小学生作文
在许许多多的花里面,我却唯独喜欢茉莉花,淡淡的,有些清香,不比花中之王牡丹,也不比花中王后玫瑰,茉莉花有它自己独特的香味,一直很令我着迷。
走过万花丛,我的眼里似乎只有那朵不起眼的白色茉莉,茉莉的香味丝丝沁人心脾,让人心旷神怡,白色的花瓣,黄色的花蕊,就像是仙子一样。很多人会问我,到底茉莉身上的什么品质让我着迷,我笑笑,不回答,因为这个原因只有我自己心里清楚。
因为白色茉莉的品质,默默无闻,只愿自己奉献香味,更多的是白色茉莉同末利,就像是与世无争的人一样,没有利益的争分,这也是白色茉莉的品质吧,所以,我喜欢茉莉,我爱茉莉!
我爱茉莉,爱它的品质,若是你仔细去观赏这茉莉,就会发现这茉莉身上独特的品质,不是吗?