描写茉莉花的小学生作文
我喜欢有许多中种花,有娇艳的牡丹,芬芳的茉莉花,还有不怕太阳晒的太阳花。我,则喜欢那芬芳的茉莉花了。
茉莉花是白色的,好象一片片雪花落在大树上。
茉莉花的叶子是椭圆形的,茎很细,细得像笔心一样细,茉莉花挺起胸,像亭亭玉立的少女,楚楚动人。
茉莉花有四五片花瓣,象小风车一样,可爱极了,别人看了,茉莉花,人们就看得如痴如醉。
茉莉花的味道让人闻了,都会喜欢上茉莉花,茉莉花不仅味道让人如痴如醉,它还可以给人们泡出好喝的茶,茉莉花沏来的茶是玫瑰味的,叫人喝了一杯又想喝一杯.
茉莉花就像兰花一样又可爱,又漂亮,虽然茉莉花很小,可是味道很香.
茉莉花不像其它花一样娇气,它就像牵牛花一样,不当一个缩头乌龟.
我真喜欢茉莉花的样子和颜色啊!