描写茉莉花的小学生作文
今天,我妈妈的茉莉花开了。茉莉花在绿叶中开了一些指甲大小的白花。我是多么喜欢!
它非常美丽,若隐若现地出现在非常新鲜的绿叶中,像一个白色的仙女慢慢地走着。
茉莉是一种非常简单的植物。牡丹没有光彩,月季也没有光彩。开在绿叶中,远远望去,清新淡雅。
茉莉的香气众所周知,虽然只有指甲那么大,但香气很浓,却是那么清新,闻着闻着,就像进入了梦境,带着一点点梦里的醉意。
再告诉我茉莉开花前长什么样!开花前5-6天,花和骨头都准备好了。过了一两天,一些心急的花骨已经盛开了。离开花后仅仅两天,一些不耐烦的花和骨头又冒出来了,但大部分只膨胀了一点点。最后,所有的花都开了。
我们的茉莉花在我们的生活中染出了美丽的图画。