等待花开作文
当鲜花开满大地的时候,我不知道未来的路应该往哪一个方向走。只知道心里有一丝的难受,是对未来的迷茫吧,是对人生充满了不确定吧,总之一切都是未知的。等着花开的日子就像是等待一份梦想绽放的日子,我知道这其中的艰辛和无奈,我也知道这其中的辛酸。就像是人在险境,没有人可以依靠,但是我不能放弃对生活的梦想,只能坚持的走下去,一路前行。只是为了明天更好地生活。不管前边的风雨怎样大,自己都应该努力的前行。等待花开,等待成功来临的日子。
当生活的道路充满了无数的未知和迷茫时。或许我们对生活都充满了恐惧,想要逃避,不想面对,想要放弃。我只能自己走下去因为我没什么怕的,大不了摔倒了再重新爬起来。我相信世界上总有适合我生活的地方。只要我坚持走下去,总能迎来满世界的繁花开的。但愿一切都能变得越来越好。等待花开的日子是这么的艰难,自己需要历练的东西还有很多,只希望能加快历练的脚步,让自己快点强大起来吧,等待繁花开的时候,好好的加油。我知道未来不是梦,梦想总司无处不在,我必须好好的驾驭自己,即使未来的路再难走,只要坚持下去就一定能成功的,没有人能随便的成功。只有付出艰辛的汗水和努力就一定能成功的。好好的选择自己未来的路,我坚信一步一步的走下去,总会等到繁花盛开的时候。
等待花开的日子,我看着它离希望不远。看见它含苞待放的样子,我知道这是属于时间的等待。但我更知道这是属于生活的考验,只有经历风雨的拷打,才能赢来自己的花开,只有经历自己的梦想,才能忍受住这一方凄苦,是呀生活在赋予我们的时候,也注定了要考验我们,在这个时候只能选择默默的坚持下去了。因为任何人的人生都不是一帆风顺的,都是需要经历风雨,才能迎接彩虹的。我们都知道这其中的艰辛,但我们也都羡慕那花开一刹那的美丽。我想没有谁不喜欢那样的美丽和芬芳,那是迷人的一刹那,那是辛苦的积累。那是属于我们努力的结果。
所以说你想要获得成功,必须要忍受住寂寞。必须要耐得住辛苦,这都是你必须要做的,好好的加油,为无数个奋斗的日子,好好的学习,为了未来生活的安逸,好好的等待花开,为的是自己年轻的梦想。