我们每个人心中都埋下了一颗等待绽放的种子,它从小就隐藏在我们的心中,只是我们没有凭自己的感觉去感应它而已,我们现在该让这棵种子在心中发芽了,就让它随我的改变而改变吧。
从小学我就感觉自己心中埋下了一粒种子至今都还没有发芽,但是就在那一天它发芽了,那一次可真是让我感动呀!我记得那是一天早晨,我偶尔看见了天那边的白雾正问这边袭来,我感到害怕,我不希望我的周围都是白茫茫的一片,然而就在那一刻有一只小狗忽然落在了一个小小池里,我本打算救它,可是因为那天早上我起晚了还要去上学来不及去救那条小狗,可就当我魂不守舍时一位可能大约只有七岁那样的女孩跑过来迅速救起了那条狗,然后她跑过来说:“你为什么不救那条小狗?”我不好说,然后头也不回地就走开了,过了几天我听说那位小女孩因救狗而把腿给弄伤了,听说还很严重,我为自己的行为感到耻辱,从这一件事我反省了自己,自己也感到了自己的错误,从而我心中的种子也发了芽。
我现在盼望的是我心中的一株小芽能够开成一朵鲜花,每当我不高兴地时候它能以它的清香带给我欢乐,不敢相信自己的愿望能否实现,但我相信它一定会实现,实现在我的面前,我会用自己全新的一面去迎接它的到来。
或许我的选择是正确的,能够带给我一辈子的幸福,我现在是在面临自己挑战的时候,或许自己会失败但是我相信我一定会成功的只有这样我才能够征服我自己,使我完全被我的内心所控制做出让自己成功而喜悦的事情,那是我最开心的。
我在等待,一直在等待,等待我的梦想在我的带领下能够实现,给我一个完美的结局,使我生活在幸福美满的生活里,不会有孤单,那有我心中的鲜花一直陪伴着我。