讨厌蚊子作文
蚊子是我最讨厌的,不是因为它要吸我的血,而是咬了之后会很痒,这个另我非常讨厌!
以前不知道什么原因,我得了荨麻疹,将近两年时间我被这个病折磨着,痒起来真的是非常痛苦,就像全身被蚊子咬过一样,现在荨麻疹已经好了,但是夏天到了,我得好好的保护起来不被蚊子咬。昨晚,我想当然的以为蚊帐里没有蚊子,因为天还不是很热,结果等到我听到蚊子的嗡嗡声之后,发现肉肉被蚊子咬了四个包,直径差不多都有1厘米了,心痛啊!肉肉痒醒了,拼命的抓,我那时的想法就是把这个蚊子一掌拍死以解我心头的恨!给肉肉涂了些清凉油,他稍微安静了会就睡着了,我也报仇雪恨了,哈哈,可恶的蚊子已经被我拍死了,爽!以后一定要做好保护工作了!