描写蝴蝶的作文
过了一会,蝴蝶还没有飞入花圃,我已经有些不耐烦了。抬腿刚想走,却又站住了——我看见小弟弟正扑向小蝴蝶,那白蝴蝶刚好落地。他弯下腰,伸出手去抓。我见了,心头一阵难受:无论如何,蝴蝶也是小生命呀!我们怎么能再去伤害呢?太残忍了!于是,我想为蝴蝶求情。谁料小弟弟竟转身来到花圃边,做了一个我万万没想到的令我感动的动作——他轻轻地把蝴蝶放在了一朵盛开了的红花上,又仔细端详了许久才走开了。
我望着小弟弟那娇小的背影,不由得深深赞叹:多么美丽、善良的一颗心灵啊!多么美丽的一只白蝴蝶啊!多么美好的世界啊!