可爱的小乌龟
我家有一群可爱的小动物,那就是小乌龟了。小乌龟长着一个短短的小尾巴,四只小爪子短短的,可爱极了。一个又大又坚硬的壳,上面绣着墨绿的花纹,像一幅山水画,非常美丽。一个大大的嘴巴上挂着两个黑珍珠似的眼睛,水灵灵的。
说到小乌龟,我家可有五只呢,四只小的一只大的,每只都那么可爱。有一次,有两只小乌龟爬到大乌龟的壳上,突然间大乌龟来了个转弯,小乌龟就纷纷落了下水,落水的小乌龟四脚朝天,拼命挣扎,脖子伸很长长的,样子可好笑了。
我家的小乌龟也有点凶。每次喂食,它们都你挤我,我挤你,争先恐后地抢吃,吃饱了,还要用爪子扒墙,弄得水“扑通!扑通!”作响,我看着都觉得它们好凶。
它们吃东西的时候,可好笑了。我给它们喂食,一只大乌龟张着大嘴巴,盯着那些龟粮,“哇”地吃了一下去,吃完了,它有盯着远一点的龟食,爬了过去,它爬一步摔一跤,弄得小乌龟你碰我,我碰你。终于,它连滚带爬地,终于吃到龟食,我看着,可好笑了。
你们瞧,这就是我家的小乌龟,虽然它们有点凶,但我还是很喜欢它们,我爱那可爱的小乌龟。