未来的家700字作文
我昨天晚上做了个奇怪的梦,梦到我去了未来世界——2021年。
绿油油的草地,五颜六色的马路,一辆辆飞驰而过的小汽车,一栋栋高楼大厦,两旁的花花草草珍奇斗艳,我被这样的景象完全给迷住了。我回到了自己的家,家不再是原来那个样子的家,她全变了。管家由小狗来担任。它向我介绍我的家。门分为两层,第一层是个用红外线做成的门,会自动识别主人,客人,坏人。
如果遇到坏人会自动变成火门,如果坏人用水浇火,就会变成冰或者镜子把水反射回去把坏人打的落花流水。第二层门是用水做的,人通过时会查看人身上有没有像刀一样的物品,如果有就会立刻把水门变成大铁门,让人进不来。进到门内,就会有个机器人,机器人会问你需要什么。家中一切服务都是由机器人来完成的。未来的家可奇怪了,你一买到家可以不要买家具,它已经一应俱全了。家里的床可不像你们睡的那样,因为未来的床是用云做的,软绵绵的!舒服极了。
未来的厕所是香香的,因为里头有安装一种香水,可以散出浓浓的香味。还有厕所是用一些卡通形象来做的。窗户有许许多多的,不管在哪,只要一面是室外,轻轻一碰就会出现一个窗户,如果人不在,10秒后它就会自动消失,变回墙壁。如果主人需要一个东西但没有时可以不要出去,只要利用机器人,告诉机器人所需要的东西,并把钱给机器人,东西就会自动跑出来。你一定会问钱不够怎么办,告诉你很容易的,机器人会告诉你少了多少,只要你再给它就可以了。
未来的家地震,火灾,洪水等自然灾害都不怕,因为一家住一个房子,所以房子很轻,还有房子上有一对翅膀,如果自然灾害来了就可以轻轻松松飞上天。家里的灯光是声控的,你发出一点点微小的声音灯就会亮,怎么样,好吧!管家小狗介绍完了,但我还沉浸在我那美丽的家里了。
我在默默的想着,突然被妈妈叫醒了。原来已经7点了,妈妈叫我起床了。我还一直沉浸在梦里,我相信我们未来的家一定比这个梦中的还要美丽,还要科技。