未来的家700字作文
请跟我一起参观我未来的家吧!
一进大门,两个机器人会礼貌的说:“请进。”并拿来自动换鞋机和自动拖鞋机。大家换上拖鞋,就走在金碧辉煌的客厅,客厅的墙壁是用金子银子拼成六边形组成的。客厅有5、6个足球场那么大,3层楼那么高还包括一个玩具场,别说里面什么也没有,那里有全世界的玩具,只要你说出你想玩的玩具,他就立刻出现。还有一个超大吊灯,高3米,宽24米。还有一套有弹性的高档沙发,那也是大不可言。
接下来我带大家参观我的卧室。我的卧室有教室那么大。我按了一下开关,从天而降的几只机器大白兔齐声说:“为您服务。”我说道:“把摆设全部展现出来。”话音刚落,就出下了同客厅的墙壁;精雕细刻的衣框;美丽的王子床……
参观了那么久,是不是有点饿了,快到厨房吃点东西吧!厨房有4个教室那么大,请看!别说什么也没有,看我的——一按墙上的一个按钮就会显示出全世界各地的菜谱,只要点一下你喜欢的菜,他就立刻出现在你的面前,大家尽情享用吧!
美味佳肴享受够了吧!请跟我到书房来吧。大家可能又不知道怎么回事了,这个书房怎么一本是也没有呢?为什么只有一的空书架呢?别急,这一个架子有成千上万亿一本书。先按开始,在说出你喜欢的书名,这本书就出现。
我也是一个喜欢动物的人。我家阁楼栖息着哺乳动物金丝猴、小熊猫,鸟类丹顶鹤,爬行动物眼镜蛇,两栖动物大鲵——这些可都是挂架保护动物啊!
参观完我家后,机器人又会主动送上自动换鞋机和自动拖鞋机。然后彬彬有礼的说一声:“慢走。”
怎么样,我的家豪华、舒适吧?欢迎下次光临。