具体的来说生活到底有什么意义,很多也很繁冗,说不出到底有多少,但是首先必须要很清楚的知道人来到这个世界的目的和作用是什么,而要知道这那么我们要知道自己的目标是什么我们在这个社会的地位和身份是什么,当我们清楚了这些的时候,我们做事情,生活也就有了意义和实在的价值而你的问题的关键就在于你没有看到你到底是什么样的一个人,你的作用对于你的家,你的周围乃至你所生存的社会是什么所以你觉得你是多余的,你对生活没有了意义和价值.
还有一种情况就是也许在你生活当中缺少快乐或是你的生活存在了太多的空虚,没有实在的事情.
我曾经的想法和你一样,包括现在我也有很多的时候和你想法一样,但是我比你好在我知道我问题所出现的原因,当这些问题出现的时候我知道怎么样去解决他,怎么样去克服他,呵呵!你也是二级磨法师,等级和我一样,我相信你也可以而且一定可以很容易的解决这个问题的,恩很!!!
人生活的意义在于战胜困难.
人活着的意义在于理想和抱负.
虽然这样说非常的俗气.
但是事实证明,一个人活着有意义,前提在于他有自己的目标和理想.
达成理想了体现自身的价值,那就活得有意义.
生命本是一段路程,从起点开始我们就朝向必然死亡的终点前进.
沿途的风光,或许灿烂,或许凄凉,但这些都与外物无关.
一切皆决定于我们如何看待自己的生命,源于我们是否怀有一颗平常的心.
信仰可以是动力,可以是精神的支撑,但同样也可以是阻力.