青奥会】
2014年青奥会将在南京举行,我期待到时候南京是一座美丽的城市.
我期待的青奥会是环保的马路上干干净净,没有一点垃圾及灰尘马路两旁的行道树郁郁葱葱,为人们遮阳马路上的汽车都是电动的,不会排放尾气而且空气会很清新,不会像现在漫天灰尘所有的江河湖泊都会清澈见底,全是清水.
我期待的青奥会是交通便利的有许多条地铁线路供人们乘坐,城市中有许多高架、隧道,过江通道也有很多条……现在南京正在为青奥会作准备,例如:城西干道改造、地铁的建设、过江隧道的建设、长江四桥的建设等,这些工程的施工人员很辛苦,每天从早忙到晚,我希望2014年青奥会举办前这些工程能全部顺利完成,为青奥会期间运动员的出行提供便利.
我期待的青奥会是友好的人与人之间互相交流,互相帮助如果有人遇到困难和挫折,一定会有善良的人伸出援助之手,帮助他克服困难;有人不知道出行的路线,一定会有认路的人为他指路;有人受伤了,一定会有热心的人送他去医务室或医院治疗……
我期待的青奥会还是辉煌的中国的运动员个个身强力壮,出类拔萃我希望他们能在2014年青奥会中能取得好成绩,为祖国赢得荣誉,为祖国争光、喝彩!
时间在一分一秒地过去,2014年南京青奥会的脚步也越来越临近,现在还有2年多,我希望从现在起,人人都要提高自身的道德修养,并且为自己的家园尽一份力,让我们携手共创此次青奥会吧,同时也希望此次青奥会能取得圆满成功!