青奥会】
让梦想起飞
——我期待的青奥会
2014,让多少中国人热血沸腾?让多少青少年热血沸腾?没错,“2014”代表青奥会.
2014的青奥会,是我们青少年一个梦想起飞的地点青奥会就是我们青年运动员飞向梦想强劲有力的翅膀让我们为南京加油!为青奥加油!
南京,是一座融山、水、城、林于一体,具有古都风韵的大都市她义不容辞当选了第二届夏季青奥会的举办地点当这个消息传出时,整个中国沸腾了!整个南京沸腾了!我为我是一个中国人而自豪;我为我是一个南京人而自豪!
时间在流逝,离2014年愈来愈近了,每个人运动员按捺不住内心的喜悦,期盼这青奥会的到来我也如此,青奥会我一定要去看!
青奥会的举办会给我们中国在国际上人气上升,会给南京提高知名度青奥会的举办会像世界各地的人们展现出一个不一样的中国,一个不一样的南京!
2014年的青奥会使我们青少年的梦想,它承载着我们青少年的梦想,承载着南京人的梦想,更承载着中国人的梦想!
让梦想从青奥起飞,从南京起飞.
南京因青奥而美丽,南京因青奥而精彩青奥因南京而绚丽,青奥因南京而多姿.
活力青奥,青春南京!