我爱世界杯2014】
随着2014年世界杯的到来,巴西世界杯又揭开了战幕,让我们这些小球迷也可以大饱眼福“我爱世界杯”这个口号更是说到我心坎里去了.
世界杯那是球迷的节日,世界杯的赛场没有种族歧视,没有高低贵贱之分说实话,我羡慕那些能去现场的球迷但我在家里看世界杯也不逊色于他们,唯一的不足就是要熬夜,可电视里解说员绘声绘色的评论让我瞬间将睡意抛到九宵云外看着球员忘我的奔跑,漂亮的过人,精确的传球,到最后一记世界波动作是那么流畅,那么潇洒,那么赏心悦目进球后,他们狂奔着,欢笑着,拥抱着庆祝支持的球迷更疯狂:呐喊声震天动地,各式各样的国旗、彩带挥舞着有的甚至是上窜下跳,高兴得快要飞上天.
然而,在淘汰赛中,当主裁判吹响比赛结束的哨音时:胜利那方的主教练、替补队员和工作人员蹦跳着冲进场内庆祝胜利,欢呼雀跃,一脸阳光灿烂反之,失败那方,球员瘫在草地上,仰望着天,黯然泪下,最后缓缓地走出赛场虽然失败那方的球迷心中充满了无尽的失望与悲伤,但是他们仍饱以热烈的掌声送走英雄一样的球队离开世界杯赛场一切都那么残酷,但这就是足球,就是世界杯的魅力球迷离场后,双方球迷非常友好,一起享受世界杯带来的快乐,这又是世界杯的另一个魅力世界杯还有一个魅力,就是在比赛没结束之前,谁也不会想到会有怎样的结局也许,弱队出乎意料击败了强队,爆出了大冷门没错,世界杯就是这样充满奇迹和悬疑总之,世界杯的魅力我一言难尽.
过不了多久,本届世界杯将结束我埋怨国际足联,为什么世界杯四年才一次或许,这就是世界杯吧难道不是吗?正因为这样,才有了人们无穷的期待与盼望;正因为这样,世界杯才精彩;正因为这样,世界杯才会成为世界上重大的体育赛事.
不管怎样,我就是爱世界杯,先不说了,我去看世界杯了.