我爱世界杯】
今年世界杯之前,我不喜欢足球,甚至可以说讨厌它,我总觉得吃饱了饭没事整天在球场上跑,很无聊但是,因为今年,因为小贝,我喜欢上了足球,爱上了世界杯.
开始那段时间是在期末,一直在准备考试,所以都没看球赛考试完的第一天就是英格兰vs特立尼达和多巴哥,好开心哦,终于可以看到贝克汉姆踢球了,虽然久仰他的大名,却还从没看过他踢球呢这一场,英格兰队赢了,小贝可是有很大的功劳哦.
接下来的比赛中,小贝的表现一直很不错,激动人心的进球让所有的贝迷骄傲疯狂地喊着:谁说我们家小贝是花瓶?是的,总有一些人说小贝是花瓶,说他是靠脸蛋吃饭的,可是,人家那么多优秀的战绩他怎么看不见呢小贝长得帅嘛,这是事实啊,难道长得帅就有错?就要被人称作花瓶?而且小贝自出道以来接连不断的好成绩可是大家有目共睹的!
这次,小贝带领英格兰队过五关斩六将杀进8强,我一直很看好英格兰的只是在8进4中,也许是葡萄牙的守门员太厉害吧,英格兰最终无缘4强,更无缘大力神杯.
小贝哭了,我也哭了.
之后,他小贝辞去了当了六年之久的英格兰队队长,所有的贝迷都哭了,没进4强又不是他的错,为什么要这样呢可是,在小贝看来,他毕竟是队长,没能带领自己的国家队取得更好的成绩,有不可推卸的责任不过,这确实是英格兰队的遗憾,贝迷心中的遗憾最后,埃里克森只能悲哀地说,他是一个好队长!
小贝别哭,让这么多的贝迷们帮你擦去眼角的泪水,即使你不再是队长,你也还是那个绿茵场上风姿飒爽的英雄,永远的英雄.
后记:第一次看世界杯,第一次看小贝踢球,终于让我见到了传说中的贝氏弧线但没想到的是,小贝就在今年辞去了队长之职,外界的流言蜚语很是多啊.4年后,不知能不能看到小贝再战世界杯,足球是圆的嘛,球场上的面孔也是在变的不变的只是,最爱世界杯,最爱贝克汉姆.