当我们一起走过】
有时候我会回想我们一起走过的日子,那些日子简单快乐美好,三年了,时间过得好快,我们就这样分开了三年三年的日子说长也不长,说短也不短,换算出来一千零九十五天我们就这样分开了一千零九十五天,我们在一起七百三十天,但是分离的时间更长更久.
有句话说(next88)天下没有不散的筵席,真的是这样的,或许吧,分离是为了下一次的重聚我不知道我们还会不会有重逢的日子,我们还会不会走在同一个城市的同一条街道上,我们还会不会看见彼此四目相对眼睛里闪出喜悦的光芒我们还会不会在一起做我们曾经做过的事情,坐在床上塞上耳机听歌,一起谈天说地,一碗泡面几个人抢在一起吃,一碗汤圆你吃吃我的我吃吃你的,吃饭的时候那么有情趣,你往我碗里夹肉,我往里碗里夹蛋,夹菜,我们在一起总是很开心没有忘记一个早晨在一个姐妹的碗里喝着甜甜的豆浆,有种喝在嘴里但却甜在心上的感觉我们一起走过的日子,一年三百六十五天,生活里的各种酸甜苦辣各种味道,我们的这些滋味我们都有感觉我们都体味过我不会忘记曾经我们在一起的每一天,我们在校园里留下的好多的回忆,我们一起有过的那么多的快乐,好像我这么多年有过的快乐加起来还没有和你们在一起的日子多我喜欢看你们一张张干净的笑脸,我喜欢你们眼睛里面纯净的东西,我喜欢和你们在一起简单纯粹的感情那些好多好多的快乐,好多好多的回忆,你们每个人的脸庞,你们亲切的话语都好像还回荡在耳边我在这里默默为你们祈祷,希望天边的云儿能把我的想念带给远方的你们,希望在远方的你们一切都好,你们都要幸福.