当我们一起走过】
站在时间的年轮前,我们停下脚步,漠然回首,才发现时间已经过去了多半.
——题记
四季交替,斗转星移我已经是一个临近中考的初三学生了,已经忽然大家度过了三个春夏秋冬了,回想起以前的事即使是吵闹现在也觉得很有趣,可是当时却因为一点小事而争吵人总是这样的,只有要失去时才知道珍惜回想起我们以前一起走过发日子,真的很有趣……
我至今仍能很清楚地记得我初一时第一次考试的成绩:班上倒数第5名当我听到这个消息时,我只感到犹如晴天霹雳,雨中响雷一般的震悚我没有脸告诉我父母,因为他们对我期望可不是这样的.
我的家在农村,家里的经济条件并不是很好可父亲却仍然缴纳高额的学费送我到城里来读书,他只是希望我有一个好未来我在知道我错了之后,便开始很努力的读书老师,同学也很乐意帮助我,我的成绩很快就上去了.
我从小就有哮喘病,上了初中后,我的哮喘病突然又复发了我在医院里住了一个星期,父母在到处为我的医疗费奔波一天,我们班上的几个同学来看我了,我看到他们很高兴,至少我知道了同学们也是关心我的第二天,他们又来看我了,他们还带来了老师,同学的捐款,这让我很感动很快我便出院了.